- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BDVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BDVH
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 183BDVH
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Poste à pourvoir mi-novembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du stockage, de la distribution des marchandises et du matériel, du service et de l'accompagnement des convives, de l'entretien des locaux de la cuisine. Activités principales cuisinier en EHPAD : o Assistance à la production de préparations culinaires : _ Réaliser des tâches relatives à la finition des mets. _ Réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. _ Mettre en œuvre les textures modifiées. _ Participer à la réalisation des cuissons rapides. _ Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.). _ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. _ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité. _ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable. o Distribution et service des repas : _ Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires. _ Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire. _ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. o Accompagnement des convives pendant le temps du repas : _ Mettre en œuvre le projet d'établissement. _ Participer à la mise en place des animations thématiques. _ Appliquer les consignes du projet d'accompagnement personnalisé. _ Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. o Gestion des approvisionnements et stockages des produits et denrées : _ Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. _ Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). _ Référent du lien avec la cuisine centrale. o Maintenance et Hygiène des locaux et matériels : _ Appliquer des procédures d'entretien précisé dans le plan de nettoyage et de désinfection. _ Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. _ Vérifier le bon fonctionnement du matériel et réaliser son entretien. _ Assurer l'entretien préventif du matériel. * Organisation temps de travail et horaires : _ Horaires : 10h45 / 13h30 - 14h30 / 20h00 _ Activité 1 week-end sur 2 _ Repos : si semaine avec week-end travaillé : 2 jours avant et 2 jours après
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES
50 à 99 salariés
M. Aurélien COREN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 56 - Vannes
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Vannes. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 31 décembre 2024. Horaires en continu, repos le lundi. Cuisine à l'ardoise, produits maison ambiance bienveillante.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 56 - Vannes
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
MADELAINE - 56 - PLESCOP
Nous recherchons un Cuisinière ou un Cuisinier pour la confection des plats du jour plus la carte brasserie qui est à développer où vous serez en totale autonomie Horaires : du Mardi au Samedi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Mamie Paulette recrute ! Mamie Paulette est une chouette cantine ouverte du lundi au vendredi midi. Elle reçoit chaque jour des clients très sympas qui viennent se régaler avec nos bons petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - Quiberon
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier/ère en CDD 35h ; travaille du lundi au vendredi pour la cuisine centrale de Quiberon restaurant scolaire. 7h-15h pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
Dans un restaurant ouvert uniquement le midi, cuisine maison, locale et de saison qui laisse place à la créativité. 5 jours/semaine. horaires de travail : de 8h à 15h30 ou de 14h à 21h pas de service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) au plus tard pour début décembre. Vous confectionnez nos propositions culinaires aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)