- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BYDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BYDG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 183BYDG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Rejoignez l'équipe d'IBEX ! IBEX recherche un(e) cuisinier(ere) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison hivernale à The Wood Yard, notre brasserie et restaurant. Nous sommes fiers de proposer un mélange entre street food et des plats plus raffinés qui s'accordent parfaitement avec nos bières artisanales. Notre équipe accueillante et bilingue sert à la fois les locaux et les touristes, offrant une ambiance chaleureuse et vibrante où la nourriture fait partie intégrante de l'expérience, tout comme nos bières. Le poste : Non logé Le travail sera en soirée et les week-ends, ainsi que quelques shifts de jour. Pour la saison hivernale, fin Decembre a Avril En tant que cuisinier(ere) à The Wood Yard, vous serez essentiel a l'activité hivernales, en préparant des plats qui s'associent parfaitement à nos bières. Vous travaillerez dans une cuisine dynamique, où vous préparerez des plats maison, mettant en avant des ingrédients locaux et des saveurs audacieuses. Nous sommes reconnus dans la région pour la qualité de nos plats et notre atmosphère décontractée, et vous jouerez un rôle clé dans le maintien de cette réputation. Pendant l'hiver, nous serons ouverts pour l'aprés-ski et le service du soir. Nous nous concentrons sur des classiques de la street food tels que des viandes fumées BBQ, sans oublie la communauté végétariennes et des accompagnements copieux, le tout accompagné de nos bières artisanales. En parallèle, vous préparerez des plats plus sophistiqués pour ceux qui recherchent une expérience culinaire spéciale. En plus du service régulier, vous contribuerez au succès des événements spéciaux organisés à la brasserie, en assurant le service traiteur et en mettant en avant votre créativité. Ce que nous recherchons : Nous recherchons une personne qui soit : Expérimentée dans les opérations en cuisine avec une bonne compréhension des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Capable de gérer votre propre service en toute confiance, notamment pendant les heures de forte affluence en soirée. Organisé(e) et proactive dans la gestion des stocks et des commandes d'ingrédients. Motivée à créer des plats de haute qualité qui reflètent l'esprit de notre brasserie. Collaborative, capable de travailler en harmonie avec l'équipe du bar pour offrir la meilleure expérience possible aux clients. Flexible, disponible pour travailler en soirée et les week-ends pendant la saison hivernale. Votre profil : Vous avez de l'expérience et des qualifications en cuisine professionnelle, avec un talent à la fois pour la street food et la cuisine plus raffinée. Vous êtes organisé, amical et capable de vous épanouir dans un environnement rapide et multitâche. Vous êtes passionné par la cuisine qui s'accorde bien avec la bière artisanale et appréciez de travailler dans une brasserie axée sur la communauté. Vous êtes passionné par le style de vie de la bière artisanale et aimez faire partie d'une équipe qui valorise la collaboration et la créativité. Vous êtes fier de votre travail et engagé à contribuer au succès de la brasserie. Pourquoi travailler avec nous ? Chez IBEX, nous croyons au travail d'équipe, à la convivialité et à la création d'expériences mémorables pour nos invités. En tant que membre de notre équipe en cuisine, vous ferez partie d'une équipe soudée et bilingue, travaillant dans un cadre unique où la nourriture et la bière artisanale sont à l'honneur. Nous offrons : Un carton de bière par mois pour tous les membres de l'équipe. Des réductions au bar et un forfait de ski à prix réduit pour les pistes locales. Si vous êtes passionné par la cuisine et prêt à relever un nouveau défi cet hiver, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Rémunéré selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ALPINE HIGHS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) Cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
FAMILLE MASSON - 74 - MORZINE
LE PASSIONANT recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine (H/F), les missions suivantes : - Vous aurez en charge la préparation du chaud et froid des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE MARIE - 74 - VEIGY FONCENEX
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur-e employé-e de restauration à Veigy-Foncenex(74). Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier qui souhaite s'investir sur la durée avec nous . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum le soir, vous aurez comme missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F #SAISON24 JOB HIVER (H/F)
SAVOIE FAIRE HOLIDAY - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Préparer et servir le petit déjeuner 5 jours par semaine Préparer le gouter à 5 heures 5 jours par semaine Préparer et servir le repas du soir (entre, plat, fromage, dessert) 6 soirs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - EAM (H/F)
MAISON D'ENFANTS - 74 - Monnetier-Mornex
Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis-sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
La table d'hôtes du restaurant La Chamade à Morzine (74), en plein cœur des montagnes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver du 10 décembre 2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour collectivité (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche un second/seconde de cuisine pour faire un remplacement du a partir du 18, octobre 2024 en cdd travaille 1 weekend sur 2 et une semaine du matin et l'autre d'après midi avec expèrience en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)