- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 183BYJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 183BYJG
AGENT(E) DE CUISINE POLYVALENT (H/F) 31 - BRUGUIERES
Offre n° 183BYJG
AGENT(E) DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
31 - BRUGUIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Sous la responsabilité du 2nd de cuisine et/ou de son adjoint(e), par roulement, vous : Participez aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas. Et collaborez à l'entretien des locaux et des matériels de restauration. CDD de 6 mois pouvant à terme être transformé en intégration directe (fonctionnaire) Missions, activités et conditions d'exercice : Participer à la production des préparations culinaires *Selon la répartition des agents, participe à la réalisation des entrées dans la salle réfrigérée, du plat du jour, ou du dessert en cuisine et goûte sa préparation * Suit les indications des menus élaborés précédemment (grammage, quantité, etc.) * Dresse les mets à la rampe *Participe à l'élaboration du menu en tenant compte des normes HACCP *Un des agents du froid peut venir aider l'agent affecté au plat chaud * L'agent affecté au plat chaud effectue un prélèvement sur les denrées servies le jour, et les réserve au réfrigérateur *Travaille au plus près du service pour proposer des plats de meilleure qualité, et dont les quantités correspondent aux besoins du jour Garantir la propreté des lieux de restauration * Nettoie, par roulement, le sol des parties communes et le local poubelle * Participe, à la plonge batterie. * Participe, au nettoyage de la cuisine et réception des marchandises * Organise méthodiquement son travail en fonction du protocole et de l'occupation des lieux * Effectue le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, en s'appuyant sur le protocole * Respecte les conditions d'utilisation des produits d'entretien * Participe au nettoyage et désinfecte la plonge après le service * Participe au rangement de la vaisselle et petit matériel de cuisine * Applique le principe de marche en avant * Prévient le responsable de la restauration scolaire des besoins en produits d'entretiens ou de petit matériel * Prévient le responsable pour toute anomalie matérielle ou autre * Enregistre la traçabilité journalière des postes de nettoyage sur E-pack hygiène Profil recherché Formé(e) à la restauration collective et aux règles d'hygiènes : Vous avez la connaissance : o Techniques culinaires de base o Techniques de communication o Normes GEMRCN o Recommandations du ministère de l'Économie et des finances o Matériels utilisés dans la cuisine o Règles d'hygiènes o Normes HACCP o Risques professionnels de la restauration collective Vous êtes capable : o Être organisée o Avoir un esprit d'équipe o Avoir le sens du relationnel o Contrôler l'hygiène des locaux et du matériel o Être consciencieux(se) o Résister à la position debout prolongée o Travailler dans le bruit o Respecter les règles et normes o Différencier les produits acides et alcalins o Estimer la quantité et la qualité des produits o Tenir les locaux propres
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - ou 1 an en restauration collective
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Restauration collective Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents - CAP Agent polyvalent restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) 31100 (H/F)
CAMA'OR - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement situé zone Thibaut, ouvert le midi du lundi au vendredi. Vous serez en charge des postes froid : entrées / desserts et de la plonge. Vos horaires : 8h - 15h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BLOK RESTO - 31 - TOULOUSE
Pour notre restaurant et notre coffee shop nous recherchons un pâtissier de restaurant (H/F). Vous assurez la préparation des divers pâtisseries et desserts pour les deux établissements, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI PERPIGNAN - 31 - LABEGE
Vous intervenez dans un corner situé dans le centre commercial et serez en charge de : - la découpe des légumes - la découpe des poissons - la réalisation de sushis et makis - la mise en barquette de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'AFRIQUE SUBLIMEE - 31 - LABEGE
Description de l'entreprise : Le Comptoir de Rosemonde est un restaurant spécialisé dans la cuisine africaine authentique. Situé à Labège, proche de Toulouse, notre établissement propose une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Rôtisseur Expérimenté (H/F)
La Rotisserie de M.Georges - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un rôtisseur talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisson des viandes et que vous possédez les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BMRO - 31 - ROQUES
Vous serez chargé(e) des préparations grillées dans restaurant faisant 150 à 400 couverts/jour. Vos missions : mise en place, service et nettoyage. Une expérience dans la cuisine est souhaitable à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DLDK - 31 - CASTELGINEST
Vous allez préparer les entrées, nems, samoussas. Vous allez préparer les desserts, Vous travaillez du mardi au samedi, de 12h à 14 h et de 19 h à 21 h. Expérience demandée et langue vietnamien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - L ISLE JOURDAIN
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Boucherie - 31 - MURET
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial ? Le restaurant La Boucherie Muret recrute un(e) **Commis / commise de Cuisine** pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons, pour notre établissement Hippopotamus de Montauban, 1 commis-e de cuisine h/f., sur le chaud Vos missions seront : - assurer les actions de préparations de mise en place - réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)