- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183BYQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183BYQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - FARNAY
Offre n° 183BYQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - FARNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Au sein d'une cantine scolaire et du centre de loisirs municipal vous assurez : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS, DES DESSERTS et PATISSERIES: - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - SERVICE COLLECTIF : - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger l'office et la rampe de self ; - laver la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Vous assurez le transport des marchandises de Saint Paul en Jarez à Farnay (permis B exigé). cloture des candidatures au 10/12/24 pour prise de poste au 2/01/2025.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Fonction Publique Territoriale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- RestaurationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Titre professionnel cuisinier
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - Bron
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Messimy
Nous recherchons un cuisinier pour notre crèche La Chaussonnière (30 places), située à Messimy. Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
RESTAURANT SCOLAIRE - 69 - MESSIMY
TACHES PRINCIPALES Dans le respect des normes HACCP : - Seconder la cheffe cuisinière dans la préparation des repas, assurer son remplacement pendant ses absences - Préparation des entrées et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
Travail du mardi au samedi ( 4h00-13h00 ) lieu de travail : Montrond les Bains Votre rôle : Vous êtes le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA CARTE - 69 - BRON
Laboratoire de traiteur depuis 15 ans spécialisé en offre cocktail et buffet entreprise (parfois des mariages), recherche un cuisinier ou une cuisinière avec expérience exigée en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ALLIANCE RECRUTEMENT - 69 - LYON 01
Votre ALLIANCE RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un TRAITEUR HF Horaires 5h 13h (variables suivant planning) Mission Préparation de sandwich Préparation plats Longue mission Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Rillieux la Pape - Pour notre boutique de Saint Priest Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)