- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 183BYTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 183BYTM
Responsable en restauration collective (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 183BYTM
Responsable en restauration collective (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et participez à un projet innovant ! Description : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le désir de transformer l'expérience de restauration ? Vous cherchez un environnement de travail stimulant avec une équipe dynamique et engagée, le tout dans un cadre où l'humain est au cœur de chaque décision ? Nous recherchons un(e) Responsable en Restauration pour rejoindre notre équipe et piloter un projet ambitieux et novateur. Notre mission : Développer une offre de restauration unique et de qualité, qui allie créativité culinaire et engagement associatif. Ce que nous vous offrons : - Un projet stimulant et innovant : Vous aurez l'opportunité de travailler sur le développement d'une nouvelle offre de restauration, en apportant votre vision et votre créativité. De la conception des menus à la mise en place des opérations, vous serez un acteur clé dans la transformation de notre service. - Des conditions de travail attractives : Nous croyons en l'importance d'un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. C'est pourquoi nous vous offrons des horaires de jour, vous permettant de mieux gérer votre temps et de profiter de vos soirées et week-ends. - Une équipe solidaire et engagée : Vous rejoindrez une équipe passionnée et bienveillante, où l'entraide et la collaboration sont au cœur de nos valeurs. Vous serez entouré(e) de collègues motivés, prêts à partager leurs compétences et leur enthousiasme. - Une grande autonomie : Vous aurez la liberté d'implémenter vos idées et de piloter votre équipe à votre manière. Nous valorisons l'initiative et l'innovation, et nous vous donnons les moyens d'exceller dans votre rôle. - Des valeurs associatives fortes : En rejoignant notre structure, vous adhérez à une démarche éthique et solidaire. Nous croyons fermement en l'inclusion, la diversité, et le respect de chacun. Votre travail contribuera directement à des projets associatifs qui ont un réel impact sur nos bénéficiaires ! Profil recherché : Vous avez une expérience solide dans le secteur de la restauration et un fort esprit d'équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre créativité, et votre capacité à innover. Vous partagez nos valeurs d'engagement associatif et souhaitez donner du sens à votre carrière ? Nous serions ravis de vous rencontrer ! Rejoignez-nous pour réinventer l'expérience de restauration avec passion et bienveillance. Ensemble, créons une aventure culinaire qui fait la différence ! Caractéristiques du poste : Détail du contrat proposé : Contrat à Durée Indéterminée, 35h00 par semaine, selon un planning prédéfini, sous statut Agent de Maîtrise Localisation : 104 avenue Pierre de Coubertin, 53000 Laval Avantages : 13ème mois, prise en charge de vos repas du midi pour chaque journée travaillée Date de prise de poste : Dès que possible Postulez dès maintenant et faites partie de l'aventure ! Merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse mail : recrutement@enosia.net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
ENOSIA
- Site internet
- http://www.association-enosia.fr
Association de près de 90 salariés à LAVAL. Enosia propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté. Mme Nelly PILON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint technique de cuisine (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La commune de CHEMAZÉ recherche dès que possible un agent service technique pour un contrat à durée déterminée de 3 à 6 mois, 35h00 par semaine, vous serez sous l'autorité du responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR H/F (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - Vitré
Ergalis Grande Distribution, agence spécialisée dans l'emploi temporaire pour la grande distribution, recrute des traiteurs H/F pour des missions intérimaires au sein de supermarchés à Rennes et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
POSTE 35h : DU LUNDI AU VENDREDI (9h00 à 16h30) en JOURNEE CONTINUE 2 samedis travaillés par mois d'avril à octobre Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - AMBRIERES LES VALLEES
Description du poste : Au sein d'une équipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
Leader - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre client en tant que Traiteur (h/f) à CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE ! LEADER CHATEAU GONTIER recherche un talent pour réaliser les tâches nécessaires à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)