- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183CFTQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183CFTQ
AIDE CUISINIER (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 183CFTQ
AIDE CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
-Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Préparations préliminaires: -Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. -Réception de la matière d'oeuvre Production culinaire: -Remise en température -Découpage de viandes et charcuterie -Réalisation de fonds, sauces et mets simples -Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution: -Disposition des mets dans les plats -Transmission au personnel de salle Entretien: -Entretien de la cuisine et des locaux annexes -Réalisation des opérations de fin de service Compétences techniques et fonctionnelles: -Appliquer des consignes -Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité -Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées -Apprendre et progresser -Avoir le sens de l'observation -Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe -Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire -Organiser son poste de travail en appliquant des consignes -Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches -Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement -Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti -Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales: -Appliquer les codes de communication internes -Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine -Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage -S'adapter aux fluctuations de l'activité -S'intégrer à l'équipe -Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Français
- Turc
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DESTAN LOUNGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER
Restaurant avec cuisine " fait maison " situé dans le centre-ville de Montpellier Entre 40 et 55 couvert /service Nous recherchons un commis de cuisine H/F Accompagné d'un chef de cuisine, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - CDD - 1 mois (H/F)
KORIAN LES GARDIOLES - 34 - ST GELY DU FESC
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
aide cuisinier(e) (H/F)
HS FOOD - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour un contrat à durée indéterminée. Vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre. Restaurant de pates Vous serez en charge de la partie cuisine : mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le bistrot vinaigrette recherche son/sa nouveau commis de cuisine. Vous intégrez l'équipe de cuisine, vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre et de participer pleinement à la vie du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
PESCO SALINELLES - 30 - SALINELLES
Restaurant recherche Aide de cuisine H/F pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle, 30 à 40 couverts par service. Vous travaillerez sous la direction du cuisinier. Prise de poste les midis...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine / plongeur CDI h/f
LES MARINES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un établissement de cuisine traditionnelle et de poisson et sous la responsabilité du chef de cuisine Vous participerez à la réalisation des préparations des légumes et plats simples. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)