- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183CGGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183CGGY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Offre n° 183CGGY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - VARCES ALLIERES ET RISSET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine capable d'élaborer chaque semaine 2 plats ( un poisson et une viande ) et 2 desserts Missions : * Gérer un stock, passer des commandes avec plusieurs fournisseurs, * Savoir gérer les cuissons de viandes et de poissons, * Gérer une équipe de 4 personnes. le poste est a pourvoir dés le mois de novembre Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche midi et du lundi au samedi soir. 1 jour complet de repos plus 2 voire 3 demies journée. la cuisine fait environs 60 m2, très grande et très fonctionnelle. La capacité du restaurant l'hiver est de 70 couverts et l'été 150 couverts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950.00 Euros à 3450.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- ponctuallité
- serieux
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Table des Bros Varces
M. Loris TRICOLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLV - 38 - SEYSSINS
Le second de cuisine est un professionnel de la restauration travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Son rôle principal est d'assister le chef dans la préparation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MOIRANS
Restaurant traditionnel et d'affaires recherche son/sa cuisinier(e).Travailler sur le poste chaud et être polyvalent(e) : envoi des plats, maitriser les cuissons et le dressage, participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SABOT DE VENUS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Au sein d'un hôtel restaurant familial, maître restaurateur situé au centre du village de Méaudre au cœur du Vercors, avec une petite équipe dans la bonne humeur et en musique. Vous assisterez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
l'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de octobre à novembre, en poste à temps plein. Association Les Tracols - Déplacements : Occasionnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Coordonner la production et la distribution définie par la chef * Etre le garant de l'élaboration, du dressage et de l'envoi des plats de la carte * Respecter et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière WOKER formation en restaurant (H/F)
PITAYA - 38 - ST MARTIN D HERES
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Second Cuisinier / Snackeur au K-DOX (H/F)
K-Dox - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons un(e) Second Cuisinier / Snackeur pour renforcer notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu veux relever des challenges dans un environnement à très gros débit avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)