- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183CLHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183CLHK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Offre n° 183CLHK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - VANDENESSE EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui varient au fil des saisons, sous le contrôle du chef. Vous êtes expérimenté et autonome dans votre travail. Vous préparerez les ingrédients et votre matériel, Cuisine selon les commandes, Entretien du matériel et de la cuisine. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi midi. horaires en coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
AUBERGE DE GUILLAUME
- Site internet
- https://www.laubergedeguillaume.com/fr/
Jeune entreprise à taille humaine dirigée par Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015. Salle de 40 à 50 couverts. Terrasse sur jardin. Fermeture hebdomadaire lundi toute la journée et mardi midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un Second de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - urgent (H/F)
LE TIRE-BOUCHON - 21 - QUETIGNY
Restaurant traditionnel ouvert depuis 1994 avec une équipe de 7 à 8 personnes recherche un(e) cuisinier(ère). Horaires de travail : Du Lundi au samedi 09h30 à 14h30 ( avec 1h de pause ) et de 19h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOURGOGNE MORVAN TRAITEUR - 71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE JEANNE - 21 - DIJON
Résidence Jeanne est un EHPAD de caractère, situé en plein cœur de Dijon aux abords du CHU et de l'Université. Il accueille 78 résidents en hébergement permanent dans un cadre voulu paisible par ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche/lundi, principalement les midis (H/F)
AU BOUCHON - 21 - MEURSAULT
Dans un restaurant traditionnel, vous ferez la cuisine entrées, plats, desserts pour environ 35 couverts jours. Vous êtes polyvalent et avez l'esprit de l'équipe. Vous travaillez dans une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
Le Noti, Restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans recherche un cuisinier pour assurer la mise en place, l'élaboration des plats, l'envoi et la plonge . Horaires de 10h à 14h30 du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)