- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183CTYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183CTYX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 183CTYX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Description du poste Giuliano Sperandio, Chef exécutif des Maisons Taillevent, est à la recherche d'un-e Commis de Cuisine (F/H) dynamique et passionné-e. C'est l'occasion pour vous d'intégrer la brigade d'un restaurant doublement étoilé au guide Michelin. En tant que Commis de Cuisine, sous la responsabilité du Chef de Partie, vos principales missions seront : - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.); - la réalisation de mets simples dans le respect des standards de la cuisine du Taillevent** ; - la réalisation de certaines préparations plus techniques, avec l'accompagnement de votre supérieur ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. La liste des missions n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif. Qualifications Après une formation en cuisine, vous avez une première expérience dans un restaurant haut-de-gamme. Vous êtes passionné-e par les arts culinaires et la haute gastronomie, vous êtes enthousiaste et vous souhaitez développer vos talents en rejoignant la brigade d'un chef étoilé. - Vos qualités : organisation, rigueur, très bonne communication, esprit d'équipe, capacité d'adaptation, adaptabilité, dynamisme, polyvalence. - Vos compétences : bonnes connaissances des techniques culinaires (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever de beaux défis... Informations complémentaires Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: parcours d'intégration programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture Opportunités d'évolution Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TAILLEVENT
20 à 49 salariés
Un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une destination à part entière pour les gourmets voyageurs avides de vivre une expérience unique au monde. Le Taillevent fait partie du Groupe Gardinier Mme Séverine Thomas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MABERGERE - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation sandwich et petite cuisine (H/F)
CYPRIEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Préparateur-/ Préparatrice- de sandwichs petite restauration, sandwiche, panini, tartines, soupes maison, etc...) expérience obligatoire dans ce poste Vous devez être organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine EXTRA H/F - Roissy CDG (H/F)
SES interim - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des commis de cuisine H/F en Extra Compétences requises : - Expérience similaire requise - Connaissance des regles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Bazou Exotique, leader de la gastronomie exotique en grande surface, recherche activement un commis H/F pour notre stand de cuisine chez une enseigne de grande distribution. Si vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie (H/F)
LA MONTALBANAISE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de pâtisserie (restaurant étoilé). En tant que commis, vous travaillerez sous la direction de notre chef, contribuant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Préparateur de Sandwichs (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de cuisiniers.res expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions : - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour Restaurant Coréen (H/F)
75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dans un restaurant coréen traditionnel. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats coréens - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polycompétent de restauration/caissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Employé(e) Polycompétent(e) de Restauration/Caissier(ère) ou Commis(e) de cuisine, pour le restaurant d'entreprise BPI France situé boulevard Haussmann à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'intendance (H/F)
TRICOTIN ET BARBOTINE - 91 - ATHIS MONS
Vous assurerez la préparation des repas de la crèche en respectant les consignes de bonnes pratiques d'hygiène, la traçabilité des produits et le plan de nettoyage, conformément aux normes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)