- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183FXDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183FXDS
Commis de cuisine / Préparateur de Sandwichs (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 183FXDS
Commis de cuisine / Préparateur de Sandwichs (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 24 octobre 2024
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de cuisiniers.res expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer la partie traiteur de nos boutiques à Paris. Nos produits sont faits 100% maison à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients de qualité. Des recettes de saison au visuel travaillé ! En tant que Commis de cuisine / Préparateur de sandwichs vos missions seront les suivantes : - Préparation de la gamme salée : mise en place + montage des sandwichs, quiches/plats du jour - Gestion de ses stocks - Entretien de la cuisine et du matériel en place - Respect des procédures de nettoyage et de désinfection de l'espace de travail - Support à la gestion des commandes et au contrôle de la marchandise . Respect des règles d'Hygiène - Lien étroit avec les boulangers (production du pain à sandwichs, conformité et commandes) et l'équipe de vente Vos responsabilités : - Respect des recettes pour la mise en place et l'assemblage des produits - Aider à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires - Participer au développement de la carte en fonction des saisons et des évènements annuels - Veiller à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien) - Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène et sécurité alimentaire ) Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience de 3 ans à un poste de commis de cuisine - Vous portez un fort intérêt pour la street/finger food - Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes - Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e) - Vous parlez et comprenez parfaitement le français - Vous maîtrisez les techniques de la cuisine et aimez faire plaisir à travers votre travail - Vous êtes ponctuel, réactif(ve) et avez le sens des priorités Date de début prévue : immédiat Temps plein : CDI 35h 2 jours de repos Repas fourni Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50% Salaire mensuel 1700 € net / mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LEONIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS/COMMISE PLONGEUR (H/F)
BAR DES STUDIOS - 92 - ST CLOUD
Votre rôle sera d'aider à la mise en place générale, épluchage des pommes de terre et des légumes, préparation des desserts et de certains plats. Dressage des entrées, des salades et des garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recrute son/sa futur(e) commis de cuisine H/F (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne). Vos missions : - Seconder le chef cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - FONTENAY TRESIGNY
Vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez travailler dans un cadre convivial ? Notre client, une entreprise leader dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un(e)...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEXICO - 94 - VILLEJUIF
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe au sein de notre crêperie dynamique et conviviale. Vous assisterez le chef dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Mimosa (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 08
Au sein du restaurant Mimosa, le chef présente une carte aux saveurs méditerranéennes et une cuisine légère et festive. Entre hors d'œuvres à partager et déclinaisons d'œufs mimosa, cette carte fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine fusion japonais coréen (H/F)
75 - PARIS 08
Le commis de cuisine est responsable d'assister le chef de partie dans la préparation des ingrédients, la cuisson des plats (expérience cuisine coréenne et japonaise) et le maintien de la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
92 - SURESNES
A l'occasion de l'ouverture (novembre 2024) d'un nouveau restaurant à Suresnes nous recherchons Commis de cuisine (H/F) VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Participer au contrôle et au stockage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine traditionnelle Chinoise avec coupe de canard (H/F)
RED KATZ - 75 - PARIS 02
Recherche de commis de cuisine: Missions: -> coupe de légumes avec des tailles spécifiques -> coupe de canard laqué avec spécificités de coupe de la viande -> préparation de portion pour chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions : - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un aide cuisinier H/F. Missions : Assister le chef cuisinier dans les missions Horaires selon planning
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)