- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Argenteuil
- Détail de l'offre 183CWRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Argenteuil
- Détail de l'offre 183CWRL
Chef de cuisine spécialité gastronomique franco-japonaise (H/F) 95 - ARGENTEUIL
Offre n° 183CWRL
Chef de cuisine spécialité gastronomique franco-japonaise (H/F)
95 - ARGENTEUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Notre client est un restaurant gastronomique français. Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à Argenteuil, notre client recherche un chef de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine fusion franco-japonaise pour élargir et moderniser la cuisine qu'il propose. Les critères de recherche sont les suivants : - Expérience professionnelle ou une formation dans la cuisine française est indispensable ; - Expérience de 5 ans en dans la cuisine franco japonaise ou formation équivalente indispensable ; - Expérience de 3 ans dans la restauration gastronomique indispensable ; - Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2835.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. Activités principales - Manager les équipes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant , nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. Avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 16
Un chef cuisinier spécialité saoudienne et internationales, sachant faire de la pâtisserie saoudienne et internationale. Contrat CDI temps complet 35h au domicile d un particulier. Coupure après le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos restaurants autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) chef /ffe de cuisine. Missions : Reproduction culinaire Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche un (une) cuisinier(ère) au restaurant (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant semi-gastronomique. Recherche d'une personne motivée et sérieuse, première expérience souhaitée. 5 jours par semaine (du mardi au samedi 15h-23h). 35h/semaine repas compris
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine junior F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour un contrat de 20 heures par semaine. Horaires : - Du lundi au vendredi - De 11h à 15h Missions principales : - Préparer et cuisiner les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)