- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guyane
- Cayenne
- Détail de l'offre 183CXKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guyane
- Cayenne
- Détail de l'offre 183CXKV
Cuisinier spécialisé en cuisine Surinamienne H/F 973 - CAYENNE
Offre n° 183CXKV
Cuisinier spécialisé en cuisine Surinamienne H/F
973 - CAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Le cuisinier est responsable de la préparation des plats, du respect des recettes et des standards de qualité, ainsi que de la gestion de la cuisine et des produits. Ce professionnel met en œuvre ses compétences techniques pour transformer des matières premières en plats savoureux, tout en garantissant une présentation soignée et une parfaite maîtrise des techniques de cuisson., vos missions principales seront : - Participer à l'élaboration des plats - Assurer la propreté et le rangement de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la gestion des stocks et au stockage des denrées alimentaires Profil recherché : - Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisson, découpe, et préparation des plats surinamiens. - Appétence pour la cuisine surinamienne : Une passion pour cette cuisine et une connaissance approfondie des ingrédients et des saveurs spécifiques. - Rigueur et organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à respecter les délais tout en garantissant une haute qualité. - Créativité : Innover dans la préparation des plats tout en respectant les traditions culinaires surinamiennes. - Esprit d'équipe : Collaboration efficace avec les autres membres de la cuisine pour garantir un service fluide.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1851.4 Euros à 1851.4 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MYLISS' SNACK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Rechercher un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) (H/F)
RESTAURANT DORADO - 973 - REMIRE MONTJOLY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière qualifié(e), possédant une solide expérience en cuisine asiatique. La personne idéale maîtrise la préparation de sushis et excelle dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok (H/F)
CHIFA - 973 - CAYENNE
Nous sommes à la recherche d'un talent comme le tien ! Restaurant à thème péruvien, nous avons pour mission de proposer une expérience culinaire traditionnelle. Connaissant la cuisine péruvienne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) / Aide cuisinier (e) (H/F)
DA CONCEICAO FERREIRA DILMA - 973 - REMIRE MONTJOLY
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)