- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183CZWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183CZWC
Premier commis / Première commise de cuisine H/F 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 183CZWC
Premier commis / Première commise de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024 dans un lieu d'exception et dans la bonne humeur! - Commis de Cuisine - Polyvalent Nous développons (en plus du restaurant) "La Table d'Emma" qui est notre espace Gastronomique (véranda de 4 à 10 couverts) Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces /sorbets, pâte feuilletée, les pâtes fraiches, les fumaisons, les pains, les jus. La cuisine est très bien équipée ( Four RATIONAL, Sauteuse FRIMA. Paco Jet, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, tourne disque, flocage, lampe à sucre, Thermoplongeur, Extrudeuses à pâte, etc ...) Description : Trilingue : Français, Anglais et Espagnol Rapide, efficace, autonome, bonne gestion du stress, travail en équipe Expérience tourisme montagne, organisation d'équipement et cuisinière pour les bivouacs en montagne. Polyvalence pour des réparations dans le restaurant. Bon bricoleur. Poste logé sur la station des 2 alpes, Horaire en continu, service du midi uniquement ! 2 jours de repos par semaine - 40h/Semaine Blanchi (affaires professionnelles) Possibilité de soirées Extra Participation au forfait de ski Logement Gratuit / 100€ Participation aux charges Mutuelle d'entreprise Nous adhérons à REDUCBOX pour vous - Réduction sur les meilleures enseignes ' Sport - Vacances - Culture ...' Envoyez nous un CV avec PHOTO et une lettre de motivation. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter nos réseaux sociaux ou notre site internet : https://www.instagram.com/diableaucoeur/ https://www.facebook.com/le.diable.au.coeur.restaurant.les.2.alpes/ https://www.lediableaucoeur.com/ Type d'emploi : Temps plein, CDD
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2198.0 Euros à 2236.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE DIABLE AU COEUR
10 à 19 salariés
Mme CORINNE DURDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER
LE TETRAS - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI -LOGE Contrat du 14 décembre au 31 mars 2025; Prolongation possible selon enneigement. Vous effectuez la confection des entrées froides et des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisinier/crépier (H/F)
DESI TWIST - 38 - GRENOBLE
Nous vous proposons de rejoindre notre équipe dans notre crêperie située dans le quartier historique de Grenoble accessible en transport en commun.(TRAM B) dans un cadre rénové. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une commis plongeur saisonnier ; passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE PLONGE CUISINE (H/F)
LA PEAU DE L'OURS - 38 - LES ADRETS
A pourvoir poste plonge cuisine polyvalent. Dans une brasserie pied des pistes située sur la station de ski des sept laux entre Grenoble et Chambéry. Pour tous les Week ends et vacances scolaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 38 - AURIS
*** SAISON 2024/2025 - Poste nourri logé *** L 'auberge de la Foret à Auris en Oisans (40 couverts) recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Un.e commis.e ou chef.fe de partie à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
Le Chazelay - 05 - LA SALLE LES ALPES
Le Chazelay - restaurant situé en front de neige bas de pistes à Serre Chevalier, carte traditionnelle, 280 couverts (terrasse + intérieur) - Profil recherché : Recherche son chef de partie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)