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- Détail de l'offre 183DDHV
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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 80 - AILLY SUR NOYE
Offre n° 183DDHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - AILLY SUR NOYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant traditionnel 25 couverts nous RECHERCHONS UN(E) CUISINIER H/F. Missions principales : Élaborer les recettes selon les menus définis avec le gérant Assurer le bon fonctionnement de la cuisine (réception marchandise, mise place pour le service, nettoyage..) Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Réglementation HACCP). Surveiller les stocks et passer les commandes nécessaires. Travail pour le service du midi les lundi mardi mercredi jeudi, vendredi et samedi, plus le vendredi soir et samedi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration bistrot traditionnelCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
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