- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 183DVKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 183DVKX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 19 - BORT LES ORGUES
Offre n° 183DVKX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
19 - BORT LES ORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CENTRAL HOTEL
6 à 9 salariés
M. JEAN-LOUIS DELEGLISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe . Vous participerez essentiellement à la préparation des plats mais pourrez être amené à aider aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier secteur nord Cantal (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Ydes
Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE BRASSERIE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Le Bistrot des Cath est un bar-restaurant brasserie traditionnel avec une clientèle diversifiée : ouvriers, particuliers, étudiants, clubs sportifs, associations,. nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier HIVER63 (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste du 20 décembre au 30 Mars 2025 à SUPER BESSE. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la préparation et l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HIVER63 (H/F)
MEME JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Le restaurant recherche un cuisinier autonome pour une cuisine traditionnelle. Poste saisonnier du 20/12 au 30 Mars 2025 Service midi et soir (mais principalement le soir, à définir). Si vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snack H/F
BESSE T FOOD - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes à pourvoir début novembre comme cuisinier pour snack + kebab + pizza Poste nourri et logé en appartement sur Besse. Poste avec coupure et travail le WE 1 jour de repos par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HIVER63 (H/F)
BAR DE LA GAYME - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Prise de poste dès que possible. Vous assurez la préparation des plats dans une brasserie (cuisson des viandes, truffades...). Des connaissances en préparation des crêpes est un plus. Les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 19 - RILHAC XAINTRIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)