- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183FRYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183FRYV
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F) 42 - GENILAC
Offre n° 183FRYV
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
42 - GENILAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec expérience confirmée, 39 heures/ semaine, poste à pouvoir à partir de mi-décembre 2024. Vous assurez : La préparation, la mise en place, le dressage, l'envoi et le service cuisine. La qualité produits La participation à la création des entrées et plats chauds Le respect des règles HACCP, et les faire respecter Le respect des fiches techniques Votre profil : Expérience significative en restauration traditionnelle avec des services de 150 à 200 couverts Diplômes : minimum demandé BEP/CAP ou idéalement BAC hôtellerie restauration/cuisine Maitrise des normes HACCP Avantages du poste : Horaires aménageables (continu ou coupure) Roulement régulier de week-ends de repos 1 WE de libre mensuel 2 jours de repos dont le dimanche, Pointeuse : toutes les heures sont payées CE, Primes, avantages repas, montée en compétences... Vous voulez nous rejoindre? Envoyez votre CV à Nicolas Programmation : Heures supplémentaires Horaires aménageables Périodes de travail de 10 heures Périodes de travail de 8 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
le VIP
20 à 49 salariés
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! M. Nicolas Maurat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Le Fast Food CHAMAS TACOS de Lyon 7, recherche des commis(es) de cuisine qui seront en charge de: - La préparation de la cuisine et de la salle - Découper les produits frais et légumes - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
16 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats à son poste assigné dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BRUT - 69 - LYON 02
Le restaurant Brutal à Lyon 2, recherche un Chef de partie (H/F) en CDI. Expérience de 2 ans souhaitée dans des restaurants gastronomiques et référence école. Bon état d'esprit et rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour venir compléter nos équipes sur Davézieux et sur Salaise. - Commis de cuisine : à la recherche de plusieurs profils sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTE CHINA - 69 - FRANCHEVILLE
Notre restaurant traditionnel chinois est à la recherche de son futur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une personne en cuisine et aurez pour missions principales : - épluchage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1050 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Loire Sur Rhône un/une aide cuisinier/aide cuisinière polyvalent/e. Vos principales missions seront : - Seconder le chef cuisinier pour la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)