- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183NQTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183NQTN
Offre n° 183NQTN
Commis Cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie Epona Le Room Service Le Banquet L'Académie Participer activement à la mise en place de votre partie afin d'assurer un fonctionnement optimal du service Préparer les préparations chaudes/froides, sauces (banquet) Notifier toutes ruptures de marchandises auprès de votre hiérarchie. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition. Vous assurer de la propreté de votre lieu de travail et ce, dans le respect des normes HACCP Veiller à la propreté et au rangement de votre partie "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! École hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évolué dans un contexte similaire pendant 6 mois Avoir un talent, une passion culinaire Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie Maîtriser les normes HACCP Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles Avoir une excellente présentation Aptitude à travailler en équipe AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021, 2022 et 2023) et dans le meilleur bar d'hôtel au monde (Prix Villégiature 2021) De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Une mutuelle pour vous et votre famille Prime d'intéressement sur les performances collectives Une cantine connectée et engagée Des événements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin Rejoindre une équipe passionnée et engagée Une journée payée pour participer à une activité de bénévolat Vivez une expérience client avec une nuit offerte au sein de l'intercontinental Lyon- Hotel Dieu (à la validation de votre période d'essai) PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Dieu a été rénové sous la houlette de Jean-Philippe Nuel, une des références mondiales en matière de design d'hôtels de luxe. Il concilie le grandiose et l'intime, l'humain et le monumental en exploitant avec bonheur la richesse spatiale de l'édifice du 17ème siècle. Dans sa nouvelle fonction, l'Hôtel-Dieu puisera dans la mémoire du lieu sa source de créativité. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme FURTIN Ambre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TOA SUSHI - POKEVAIANA - 69 - DARDILLY
Nous recrutons pour notre futur restaurant Toasushi/Pokevaiana à Dardilly des Sushimans/Sushiwomans H/F ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BRUT - 69 - LYON 02
Le restaurant Brutal à Lyon 2, recherche un Chef de partie (H/F) en CDI. Expérience de 2 ans souhaitée dans des restaurants gastronomiques et référence école. Bon état d'esprit et rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 06
Restaurant brasserie de luxe réputée situé au cœur du 6 Lyon, ouvert midi et soir. Fermé dimanche lundi. Recrute son Pâtissier.H/F Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu de 2 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (h/f)
BISTROT BRESSAN - 38 - VILLEFONTAINE
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant du Bistrot Bressan. Vous travaillez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
FABOL - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Bienvenue chez FABIOLI ! Nous sommes à la recherche d'un talentueux EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE H/F pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein, dans notre restaurant de Fontaines / Saône, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NAMIR - 69 - LYON 03
Recherche commis/e de Cuisine du mardi au dimanche, service uniquement du soir, pour restaurant bistronomique, avec petite équipe de 3 personnes en cuisine. horaires à partir de 17h, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
69 - LYON 03
AU SEIN D'UN RESTAURANT VOUS ALLEZ ASSURER LA MISE EN PLACE LE DRESSAGE DES PLATS/ ENTREE/ TAPAS/DESSERTS... L'ENVOI DES PLATS JUSQU AU PASSE DE LA CUISINE ASSURER LE SERVICE DU MIDI ET DU SOIR VOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) en alternance H/F du lundi au vendredi
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine. Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 06
Restaurant brasserie de luxe réputée situé au cœur du 6 Lyon, ouvert midi et soir. Fermé dimanche lundi. Recrute son Pâtissier.H/F Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu de 2 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)