- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183HFMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183HFMQ
Second de cuisine (H/F) 38 - LANS EN VERCORS
Offre n° 183HFMQ
Second de cuisine (H/F)
38 - LANS EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Vous seconderez le chef aux entrées ou aux plats chauds. Mise en place, préparer le service de midi et du soir, tailler les légumes, faire des sauces , laver les légumes, cuisson des viandes, dresser les assiettes, faire un service complet . Aide à la fabrication de la pâtisserie et dessert si besoin . Restauration traditionnelle, de terroir . Notre cuisine est faite maison (terrine, pâtes , dessert , glaces...). Fin de service : nettoyage des locaux, plonge. Service du midi et du soir . 1 jour et demi de repos . travail le week-end et jour férié . CAP/BEP minimum souhaité - salaire selon expérience . temps complet 39 heures . Vous n'êtes pas qualifié(e) mais motivé(e) et désireux(euse) d'apprendre, votre profil sera étudié. Poste à pourvoir au 10 décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025. Le poste peut être logé si besoin en collocation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.hotelcoldelarc.com
Hôtel familial, restauration traditionnelle et de terroir, 22 chambres Restaurant de 80 couverts à 100 couverts Mme Déborah CHOLLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F)
K-Dox - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Snackeur pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu es ultra motivé(e) et prêt(e) à relever des challenges dans un environnement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé Street Food tunisienne (H/F)
CARTHAGE FOOD - 38 - GRENOBLE
Nous cherchons des cuisiniers H/F spécialisés dans la street food tunisienne, confection de chapatis, baguettes farcies et plats traditionnels tunisiens. Premiere experience sur le même type de poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE DE FRANCE - 38 - ST MARCELLIN
En charge de l'aspect achat de stock en co-construction avec le chef d'entreprise, vous aurez la liberté de créer une cuisine réalisée avec des produits frais en circuit court. Création d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MOIRANS
Restaurant traditionnel et d'affaires recherche son/sa cuisinier(e).Travailler sur le poste chaud et être polyvalent(e) : envoi des plats, maitriser les cuissons et le dressage, participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SA GRAND HOTEL PARIS MAGDELEN PERE FILS - 38 - VILLARD DE LANS
Notre établissement Hôtel-SPA-Restaurant (cuisine traditionnelle) labellisé Maître Restaurateur recrute son second (de) de cuisine.. Vous êtes doté(e) d'un talent culinaire affirmé et confirmé par un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
38 - ST MARTIN LE VINOUX
Structure de taille familiale. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) aimant travailler en totale autonomie. Pour une clientèle principalement d'habituées. Votre mission consiste : - à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLV - 38 - SEYSSINS
Le second de cuisine est un professionnel de la restauration travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Son rôle principal est d'assister le chef dans la préparation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 100 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)