- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 183JBWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 183JBWT
Second / Seconde de cuisine 50 - CHAMPREPUS
Offre n° 183JBWT
Second / Seconde de cuisine
50 - CHAMPREPUS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Restaurant en pleine campagne normande, spécialisé dans la cuisson de viandes au feu de bois, recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour renforcer son équipe passionnée et dynamique Vos missions principales : Assister le Chef dans la préparation et le dressage des plats Participer activement à la gestion de l'équipe et à l'organisation de la cuisine Prendre en charge la gestion des stocks et des approvisionnements Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Contribuer au développement de nouvelles recettes et plats de saison Garantir un service de qualité en collaboration étroite avec toute l'équipe Conditions : Contrat 39 heures/semaine Repos deux jours consécutifs le lundi et le mardi Salaire selon profil et expérience Profil recherché : Expérience en cuisine idéalement sur un poste similaire Compétences en gestion d'équipe et organisation de la cuisine Passion pour les produits locaux et de saison Capacité à travailler en équipe rigueur et créativité Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un cadre convivial et enrichissant envoyez-nous votre CV ! Rejoignez-nous pour une aventure gastronomique unique en Normandie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant vous serez chargé(e) d'encadrer et de diriger l'équipe en place. Vous effectuerez les commandes et serez chargé(e) de la mise en place de la carte (une fois par an). La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL DE L AGRICULTURE - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Etablissement connu du sud manche, l'hôtel Restaurant L'Agriculture, est à la recherche de son cuisinier, ou sa cuisinière, aussi vite que possible, dans le cadre d'une réorganisation interne. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous préparerez le CAP en ou CQP en alternance dans le restaurant et au groupe FIM de Granville. Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
OH!ACTIV' - 50 - DONVILLE LES BAINS
Sous la responsabilité de la Directrice Adjointe de la Résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de la Restauration, le Chef de cuisine assure la gestion du restaurant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)