- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 183JKQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 183JKQV
chef de cuisine en collectivité H/F 22 - PLESTIN LES GREVES
Offre n° 183JKQV
chef de cuisine en collectivité H/F
22 - PLESTIN LES GREVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Vous serez responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise budgétaire. Vous serez responsable de la gestion de l'activité du restauration (200 repas/jour). Vous assurez l'animation, la cohésion et le management de son équipe, recherche son adhésion aux objectifs de l'établissement. Vous organisez le service restauration (projet service restauration, élaboration des plannings, recrutements, qualité du service en salle). Vous êtes responsable de la confection des repas (menus et intégration des régimes alimentaires, repas à thèmes..) Vous encadrez et animer une équipe (communication, répartition du travail, management, mener le projet de service restauration..) Vous gérez les budgets (achats, gestion du stocks, suivi facturation, gestion des équipements..) Vous êtes le garant des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité nutritionnelle. Vous participez aux commissions et groupes de travail inter services (projets en lien avec la restauration de l'établissement, de soin, d'accompagnement personnalisé des résidents , animation de la commission menu, réunions du comité de direction, évaluation interne). Vous avez des qualités relationnelles mais également disponibilité, prise d'initiative, reporting. Travail 2 week-end/mois Horaires en coupure : 7h10-13h30 et 16h00-18h00 et en continu 1j/semaine (8h30-17h00) Salaire : CCN51 coefficient 439 Avantage en nature : repas Prime décentralisée assiduité : 5% du salaire annuel brut en fin d'année Chèques cadhoc Recrutement pour remplace d'un départ en retraite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
2 we par mois - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2456.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - mini Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtriser les techniques culinaires Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Connaissance de l'équilibre alimentaire (GEMRCN)
- Réglementation EGALIM
- Utilisation des outils bureautiques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
ASSOCIATION DE KERGUS
50 à 99 salariés
Mme x LACHUER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Plounéour-Ménez
Le Département recrute pour sa Direction de l'Education un second de cuisine (H/F) à compter du 04/11/2024. En tant que second de cuisine, vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.2.1 - 22 - LANNION
**Second de Cuisine (H/F)** Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Au cœur de la Côte de Granit Rose, le Castel Beau Site représente un havre de paix où authenticité, raffinement et élégance s'entremêlent. Une expérience où la mer s'invite dans tout l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence CRIT Landivisiau recrute pour son client, 1 Cuisinier (H/F) pour travailler dans un restaurant d'entreprise sur Landivisiau. Vous participez à la confection des plats chauds entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Plounéour-Ménez
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) du 04/11/2024 au 22/12/2024 En tant que chef de cuisine, vos principales missions seront : - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Plounéour-Ménez
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) du 04/11/2024 au 22/12/2024 En tant que chef de cuisine, vos principales missions seront : - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude).
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine sous chef (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)