- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183JRCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183JRCT
CHEF DE CUISINE (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 183JRCT
CHEF DE CUISINE (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 25/11/2024 au 30/04/2025. Tâches principales : - Manager les équipes en conciliant efficacité et cohésion. - Assurer des mises en place précises pour des services réussis. - Suivre les stocks au plus près. - Garantir le respect des normes d'hygiène pour une sécurité alimentaire permanente. - Faire le lien avec la salle en valorisant l'idée que la réussite d'un restaurant passe par un engagement commun de la salle et de la cuisine. - Faire preuve de créativité et de maîtrise culinaire à tous les stades de production. Compétences recherchées : - Travail en équipe avec l'ensemble du personnel de l'établissement, restaurant ou autres services. - Autonomie, initiative et clairvoyance pour pouvoir travailler efficacement et avec anticipation. - Efficacité et sérieux tout en restant sympathique, avenant et impliqué même pendant les "coups de feu". - Connaissance de la gastronomie, des produits et du vin. - Flexibilité pour s'adapter aux évolutions d'organisation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES TONTONS GRILLEURS
10 à 19 salariés
Le restaurant est au pied des pistes, en intérieur ou en terrasse avec vue sur le domaine skiable, les Tontons - Le Restaurant est ouvert midi et soir sur le front de neige de la Daille pour un moment convivial autour d'une cuisine généreuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
LES ALLUES (73550) *** Saison HIVER 2024/2025*** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** POSTE NON LOGE *** ***CDI*** Le restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard situé à Bourg Saint Maurice ouvrira ses portes début décembre. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Adjoint (H/F)
LE SHERPA - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Passionné(e) par la création de recettes saines, équilibrées et tendances ? Vous aimez élaborer des plats alliant simplicité, soin et gourmandise - 100%...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de Cuisine (H/F)
CHALET LA GRANDE ROCHETTE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri le midi Le restaurant La Grande Rochette 2505 situé à Plagne Centre recrute ! Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/2025,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI-BLANCHI. Contrat de mi-décembre 2024 à mi-avril 2025. Restaurant de type traditionnel savoyard en plein cœur de la station de Val Cenis Lanslevillard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA ROSSA - 73 - BOZEL
Restaurant pizzeria proposant un poste de cuisinier service midi et soir 2 jours de conges semaine
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Second de cuisine (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)