- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183BYND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183BYND
Chef Adjoint (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 183BYND
Chef Adjoint (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Passionné(e) par la création de recettes saines, équilibrées et tendances ? Vous aimez élaborer des plats alliant simplicité, soin et gourmandise - 100% faite maison ? Vous souhaitez promouvoir la cuisine végétarienne et végane ? Rejoignez notre établissement et vivez vos passions pour la cuisine et la montagne dans une atmosphère familiale, décontractée et professionnelle ! Nous recherchons un(e) chef(fe) adjoint(e) motivé(e), engagé(e) et rigoureux(se) dans le respect des normes HACPP. Vous possédez des compétences en leadership pour dynamiser notre brigade, stimuler l'équipe, gérer le pass et l'envoie, tout en apportant votre touche personnelle à nos menus, en collaboration avec notre chef. Votre mission : Votre objectif sera de maintenir l'identité de notre cuisine tout en y apportant innovation et dynamisme. Vous jouerez un rôle clé en proposant des idées novatrices pour dynamiser nos menus, tout en garantissant la gestion efficace du pass et le respect des normes HACCP. Vous devrez également répondre aux attentes d'une clientèle de plus en plus portée sur les alternatives végétariennes. Vos responsabilités : - Encadrer, animer et manager la brigade, en collaboration avec le chef - Garantir la cohésion d'équipe et une atmosphère de travail stimulante - Assurer le respect des normes HACCP au sein de la cuisine - Gérer le service du soir en prenant en charge le pass Notre brigade est composée d'un chef, d'un chef-adjoint (vous !), deux chefs de partie, un commis-plonge, un pâtissier et un plongeur. 42 heures par semaine, 1 jour et 1 demi-journées de repos hebdomadaire Salaire : selon expérience Lieu de travail : Hôtel Le Sherpa - Val-Thorens Envoyez vos CV et LM à recrutement@lesherpa.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE SHERPA
20 à 49 salariés
A propos de nous La table de l'hôtel le Sherpa s'est forgée une solide réputation depuis 40 ans. Chaque soir, le restaurant propose, une cuisine traditionnelle soignée, sous forme de menu/carte pour environ 120/140 couverts et largement appréciée par nos clients fidèles. Dans une réelle volonté d'adaptation aux nouvelles tendances et aux attentes de notre clientèle, nous cherchons à moderniser notre offre en développant davantage de propositions végétariennes et véganes. Mme Virginie ATRUX-TALLAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 204-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BESOIN D'AIR - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir au 15 novembre 2024 *** NON LOGÉ Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée. Vos missions serons : gérer une équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - ARCS 1600
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** Chef/Cheffe de cuisine Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, jeune et dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à compléter son équipe! Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'EVIDENCE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** CDI à pourvoir pour remplacement départ prochain à la retraite *** AVANTAGE : POSTE LOGE en appartement. Sous la responsabilité du responsable de l'établissement, vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Chef de cuisine pour notre brasserie de 60 couverts à Albertville. Congés hebdomadaire: 2 jours consécutifs: Dimanche, lundi et le jeudi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) SAISON HIVER LES ARCS 1800 (H/F)
CHALET GRILLETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité de logement aux Arcs 1800 Le chalet Grillette est ouvert depuis plus de 10 ans Service du midi uniquement sur les pistes de ski ( travail en continue,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)