- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183KBMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183KBMJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 183KBMJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires individuelles et groupes (services à l'assiette, buffets, cocktails.). Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes : - Recruter, former, animer et faire monter en compétences votre équipe. - Réaliser les plannings de votre équipe. - Effectuer et coordonner les mises en place nécessaires à la réalisation des plats et organiser le service. - Élaborer la carte et les menus en collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe. - Analyser les ratios nourriture des différentes recettes et veiller au respect des coûts de production. - Participer à la mise en place des fiches techniques et s'assurer de leur bonne application par la brigade. - Passer les commandes, contrôler les marchandises et les factures. - Réaliser les inventaires de fin de mois. - Organiser les échanges d'information avec l'équipe salle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien individuelle que groupe. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et fédérer vos équipes grâce à votre leadership naturel, votre pédagogie et votre excellent sens relationnel. Vos capacités managériales, votre sens de l'organisation et de l'anticipation seront des atouts pour accompagner votre équipe. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : selon profil et expérience. 25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CSE externalisé (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLDEN TULIP Pornic
20 à 49 salariés
Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous recherchons un Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : Assister le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE H/F (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
La Plage - Bar et Cuisine de Partage 1 Esplanade de la Mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.Préparer des repas de qualité à partir de produits frais et locaux.Superviser l'équipe de cuisine et veiller à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 1 cuisinier (e) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée St Nazaire. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Saint-Herblain
- Seconder le chef dans la production des exports - Préparation du self midi sur le RIE - Service du self - Nettoyage Horaires: - Du lundi au vendredi : 6h30 - 14h Compétences: - Connaissances des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier serveur (H/F)
MAXI KEBAB - 44 - ST HERBLAIN
MAXI KEBAB recherche un(e) cuisinier(e) serveur(se) . Pour de la restauration rapide type fast food.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)