- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182XHGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182XHGV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Offre n° 182XHGV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST AIGNAN GRANDLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au directeur de l'établissement. En tant que Chef.fe de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de l'ensemble de la cuisine, en veillant à maintenir la plus haute qualité de service, garantissant la satisfaction de nos clients Vos missions incluront : - Concevoir, créer et renouveler les menus en accord avec les saisons et les produits locaux. - Superviser, former et motiver l'équipe de cuisine. - Assurer la gestion des approvisionnements, des stocks et des relations avec les fournisseurs. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Optimiser les coûts et gérer les budgets de la cuisine. - Collaborer étroitement avec la direction. - Etre force de proposition pour le développement de l'activité restauration. Profil recherché : Vos capacités à innover et à garantir la rentabilité de l'activité font de vous un acteur clé dans le succès de votre unité. - Formation niveau BTS - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine en restauration traditionnelle et ou collective. - Solide connaissance des techniques culinaires, des produits et des tendances actuelles. - Compétences en management d'équipe (formation, gestion planning, information) - Compétence en gestion des coûts. - Maitrise des outils informatiques (logiciel d'économat par exemple) - Rigueur, créativité, et passion pour la cuisine. - Intérêts pour la cuisine traditionnelle et la cuisine pour collectivité - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DU LUNDI AU VENDREDI (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi midi au vendredi , horaires à définir suivant le profil Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( cuisine traditionelle chinoise ) (H/F)
HUAXI (Ravioli Rond) - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la cuisine chinoise traditionnelle au restaurant Ravioli Rond à Nantes. Vous devrez aider à la préparation des plats. Une expérience préalable en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
L'agence Staffmatch Nantes recrute actuellement des Chefs de cuisine collective H/F pour son client spécialisé en restauration collective pour des établissements de santés, scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA LAME VERNIE COFFEE - 44 - REZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre coffeeshop -Travail sur 4 jours du jeudi au dimanche midi et soir -39h00 -3 jours de repos consécutif LUN-MAR-MER -carte de 5 burgers + 5 bagels déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
Nous recherchons un/e chef(fe) de cuisine pour notre établissement à Nantes pour une mission de 3 mois 20/35 couverts par jour Le restaurant est ouvert du lundi soir au jeudi soir Autonomie demandée
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.Préparer des repas de qualité à partir de produits frais et locaux.Superviser l'équipe de cuisine et veiller à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAHIA - 44 - NANTES
Nous recherchons un Chef de Cuisine(H/F) avec une connaissance de la cuisine Brésilienne passionné et créatif.e apporter son expertise culinaire unique à notre établissement. vous possédez une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir Machecoulais - 44 - MACHECOUL ST MEME
Restaurant traditionnel 30 couverts recherche son cuisinier H/F. Vous avez une première expérience concluante en restauration familiale, venez rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)