- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 183KNDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 183KNDJ
Responsable de boulangerie café (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 183KNDJ
Responsable de boulangerie café (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Dans le cadre d'une ouverture du restaurant Le Pain Quotidien à Tignes (73), nous recrutons pour la saison d'hiver 24-25 notre équipe ! Celle- ci sera composé de 2 Cuisiniers, 2 serveurs polyvalents et 1 team leader. Horaires d'ouverture : 8h à 19h30 ACTIVITES PRINCIPALES : -Le Team Leader H/F participe au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement -Au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandises, etc.). -Il assure un service de qualité en proposant un accueil personnalisé à l'ensemble des convives. -Il veille au respect des standards de l'enseigne et intègre les équipes en partageant les valeurs de l'entreprise. Il exerce ses fonctions dans le respect des règles et des normes liées à l'hygiène et à la sécurité, tout en visant la meilleure qualité de service. -Il supervise la production de la cuisine en garantissant sa productivité et rentabilité dans le respect des fiches techniques, standards et normes d'hygiène. MISSIONS : -Accueillir et servir la clientèle selon les standards en vigueur au sein de l'enseigne. -S'assurer du respect des standards (service, produits, hygiène) de la société au sein de son établissement. -Ouvrir ou fermer le restaurant, en respectant la procédure établie. -Veiller au maintien de la propreté des locaux. -Intégrer les nouveaux collaborateurs en les accompagnant sur leur poste de travail A. Service : -Effectuer la mise en place du comptoir et de la salle pour le service. -Respecter les standards et les étapes de service. -Identifier et anticiper les besoins des clients en cherchant à les satisfaire et en s'adaptant aux fluctuations d'activité. -Prendre les commandes en conseillant les clients sur les plats, les boissons et les différentes spécialités. -Proposer et mettre en avant les produits phares et les nouveautés. -Vérifier la qualité des plats avant de les servir. -Effectuer le service au plateau des boissons. -Effectuer le suivi des commandes entre la cuisine et la salle. -Débarrasser les tables. -Proposer et réaliser des ventes additionnelles (dessert, café, épicerie, boulangerie.) -Encaisser le client en appliquant les procédures d'encaissement et de clôture de table. -Appliquer les directives du Directeur du Restaurant et de ses B. Production : -Effectuer les commandes afférentes à la cuisine en fonction des stocks et des besoins opérationnels -Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, qualité, quantité, température) -Effectuer et contrôler le stockage des denrées alimentaires et des produits non alimentaires -Effectuer et contrôler la mise en place du matériel et des denrées alimentaires en limitant au maximum les pertes -Veiller à l'utilisation des ustensiles et des équipements appropriés pour la préparation des denrées -Respecter et faire respecter les consignes de sécurité lors du maniement d'objets coupants ou lors de l'utilisation des équipements -Distribuer et contrôler les plats commandés en respectant les délais en vigueur et s'assurer de la bonne fluidité du service -Assurer et veiller au respect des fiches techniques -Optimiser la communication Salle/cuisine, notamment en cas de rupture de stock C. Management : -Accueillir, les nouveaux collaborateurs -Organiser et coordonner le travail d'équipe -Traiter les problèmes et les conflits -Animer et structurer l'organisation des équipes -Alerter son Responsable hiérarchique en cas de dysfonctionnement ou de problème CONTRAT : - Poste en CDD saisonnier à pourvoir pour le 20 Novembre 2024 jusqu'au 5 Mai 2025 - 44h/semaine -1 journée de congé par semaine - Salaire selon expérience - Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Contrôler l'état des stocks
- Effectuer le suivi des réservations
- Gérer une caisse
- Piloter une activité
- Techniques du service en salle
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Z PROJECT
1 ou 2 salariés
Mme Justine ZARAGOZA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM Responsable de salle (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé seul Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 - Responsable de salle (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur. Contrat du 14/11/2024 au 20/04/2025. Notre village vacances situé à Aussois en Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Hôtel Annapurna - 73 - COURCHEVEL
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI & LOGE Rôle et Missions : L'Assistant maître d'hôtel doit soulager et assister le Maître d'Hôtel dans ses tâches quotidienne de formation/d'encadrement et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant(e) maître d'hôtel (H/F)
Maison Bouvier - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de l'un de nos...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Responsable Petit-Déjeuner - Ursus (H/F)
Maison Bouvier - 73 - TIGNES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'établissement F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SAS - 73 - LES ALLUES
Descriptif du poste: Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour animer notre équipe, un directeur d'établissement h/f. Notre restaurant, ouvert...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant maître d'hôtel - rôtisserie (H/F)
Le Blizzard - 73 - VAL D ISERE
SAISON HIVER 2024/25 Nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de notre Hôtel 5 et de sa rôtisserie La Luge, véritable institution de la station, offrant une...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de salle F/H (H/F)
VTF Vacances - 73 - LA LECHERE
Envie de superviser un service à l'ambiance familiale ? Devenez Responsable de salle F/H (pour la saison hiver/été) sur notreVillage Vacances famille en hiver - DOUCY COMBELOUVIÈRE...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant(e) Maitre d'hôtel - Petit-déjeuner (H/F)
Maisons Pariente - 73 - LES ALLUES
Veiller à communiquer avec ses équipes et transmettre les informations de la direction. Accueillir et installer les clients au restaurant, s'assurer du bon déroulement de l'ensemble du petit...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
Airelles Courchevel - 73 - COURCHEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Aux Airelles, tout est possible, pour les clients comme pour les collaborateurs : en 4 ans, je suis passée de stagiaire à cheffe de réception (Camille, Cheffe de Réception...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)