- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCZV
Second(e) de cuisine en collectivité (H/F) 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
Offre n° 183LCZV
Second(e) de cuisine en collectivité (H/F)
73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé sur le lieu de travail Village vacances indépendant cherche pour la saison d'hiver (mi décembre/mi mars) son/sa second(e) de cuisine. Vos missions : - Seconder le chef dans l'exécution des tâches journalières - Remplacer le chef lors de son jour de congé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Entreprise
VACANCES NATURE MONTAGNE
3 à 5 salariés
M. Philippe Boursois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
74 - BONNEVILLE
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Agent du Département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE KEBAB (H/F)
KZC - 74 - THONES
Nous recherchons un cuisinier Votre mission principale sera de couper la viande a kebab sur broche, Travail en équipe de 3 personnes sur Thônes .Possibilité de covoiturage au départ d'Annecy Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri Poste pour le service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge: - La réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Plongeur / Aide-cuisine (H/F) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous êtes amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Travail le week-end LE SERVICE DU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri et logé *** (animaux non admis) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)