- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LJBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LJBG
Commis de cuisine (H/F)#JOBHIVER 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 183LJBG
Commis de cuisine (H/F)#JOBHIVER
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Envie de relever un nouveau challenge ! Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 12/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Logé À propos de nous : Alpes Aventures, c'est avant tout une équipe de passionnés de sports et de montagne qui met ses compétences et son expérience au service des clients. Depuis juillet 2023, nous avons ouvert un concept store novateur autour du vélo associant à la fois un magasin de vélo traditionnel et une offre de restauration gourmande, maison et de qualité. Vous serez placé sous la responsabilité de notre Cheffe de cuisine. Au quotidien vous êtes en charge de : - Participer à la fabrication de pâte fait maison - Éplucher les légumes, laver les salades, préparer la garnitures etc. - Découper la charcuterie et le fromage et dresser les planches - Aider à la fabrication des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine - Mettre en place le service - Assurer la plonge, le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Vous serez amené à remplacer la cheffe cuisinier lors de ses jours de congés. A partir de 16h00 vous participerez avec l'équipe à la réalisation de gaufres et dressage des desserts. Votre profil : Vous avez une sensibilité permettant la mise en valeur des produits, mais également l'âme de notre bistro vélo. Vous êtes dynamique, autonome, polyvalent, avec le goût pour le travail rythmé & organisé ainsi vous appliquez avec rigueur les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Vous appréciez le travail en équipe et travailler dans le respect et dans la bonne humeur. Une expérience similaire dans la restauration est obligatoire. Vous êtes doté d'une formation dans le domaine de la cuisine (CAP.). Vous avez le goût du challenge ! Contexte & conditions de travail : - Temps de travail hebdomadaire : 39h - Horaires de jour non coupés - Pas de service le soir - Travail tous les week-ends et jours fériés - Repos hebdomadaires selon la période (1 jour de congé durant les vacances scolaires, 2 jours de congé hors vacances scolaires) - Salaire brut mensuel : selon expérience - Vous bénéficiez également : o Prime sur objectif mensuel o Mutuelle o Titre Restaurant Ouverture : 7j/7j Horaires d'ouverture du bristro/vélo de 10h00 à 19h00 Service en continu de 11h30 à 16h00 Pour nous rejoindre : Nous n'attendons que vous ! Envoyer votre CV et lettre de motivation ! - Vous postulez ? On vous appelle ou notifie par mail On vous reçoit en entretien si votre candidature nous a convaincus !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros à 2167.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail d'articles de sport en magasin spécialisé
Entreprise
ALPES AVENTURES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine (H/F) en CDD 5 mois GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - VACANCES NOEL - LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur en restauration (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Rigueur, dextérité et ponctualité au travaille sont exigés pour ce poste. L'organisation et la propreté du poste de cuisine et/ou de plonge est exigée pour postuler à ce poste. Le rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)