- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183LPZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183LPZZ
Responsable de Cuisine (restauration collective) (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 183LPZZ
Responsable de Cuisine (restauration collective) (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
EPAF Vacances St Lary Soulan recherche son responsable de cuisine. Cdd de Décembre 24 à Septembre 25. 35 Hrs.2 jours de repos.13ème mois proratisé. Logement possible Assure une prestation de restauration de qualité, expérience exigée. Bonne connaissances des règles Haccp. Organise le travail en cuisine en tenant compte des procédures EPAF. Anime et motive son équipe; Propose des menus adaptés à la clientèle accueillie en respectant le souci du détail. Gestion au quotidien des menus spéciaux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 2167€52 selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ALPHEE - 65 - BAREGES
Contrat pour la saison d hiver de décembre à mi mars. Au sein d' un hôtel*** restaurant 8 chambres et 50 couverts. Vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine ( gestion des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Résidence EPAF Vacances recherche un cuisinier pour la saison d'hiver. Restauration collective. (équipe cuisine de 3 personnes) Logement possible. 2 jours de repos continus.13ème mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING DU MOUDANG - 65 - ARAGNOUET
Restaurant en station de ski cherche 2 cuisinier(e)s avec expérience et diplomés de préférence. Restauration traditionnelle et élaboration des plats maison. Nécessite: Créativité, rapidité, propreté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Définir et mettre en œuvre la production culinaire ( préparation et dressage des plats, ...) Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou second de cuisine h/f
CROC PIZZA - 65 - LA MONGIE
Vos missions: - Préparation des repas - Dressage des plats - Entretien du poste de travail Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/25 Poste logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LA GRANGE - 31 - BOUTX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un restaurant type brasserie le midi (200/300 couverts pendant les vacances)et restauration traditionnelle le soir (40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
CONTRAT EN APPRENTISSAGE En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
Pour la saison d'hiver 2024-2025, notre village de vacances recrute un(e) SECOND DE CUISINE Contrat à pourvoir du 21/12/2024 au 30/04/2025 reconductible pour la saison d'été si entente commune (mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - ST MAMET
Le Bar À la Une à Toulouse cherche un AS de la cuisine pour rejoindre sa Team conviviale ! Amoureux(se) des produits locaux et des saveurs partagées ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)