- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183KJWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183KJWL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 183KJWL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Résidence EPAF Vacances recherche un cuisinier pour la saison d'hiver. Restauration collective. (équipe cuisine de 3 personnes) Logement possible. 2 jours de repos continus.13ème mois proratisé. Remplace le responsable de cuisine pendant son absence. De formation CAP/BEP avec expérience Bonne maîtrise des règles HACCP (formation assurée pour mise à niveau des connaissances à la prise de poste) Participe à toutes les tâches de la cuisine de la réception, du contrôle et du stockage des matières premières. Participe au suivi des recettes et à l'élaboration des menus, bonne maîtrise des cuissons, de la préparation des sauces, assaisonnements et garnitures. Attentif à la qualité, la créativité et à la présentation lors de l'envoi des services. Cdd saison du 02/01 au 31/03
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil à pa
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING DU MOUDANG - 65 - ARAGNOUET
Restaurant en station de ski cherche 2 cuisinier(e)s avec expérience et diplomés de préférence. Restauration traditionnelle et élaboration des plats maison. Nécessite: Créativité, rapidité, propreté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Définir et mettre en œuvre la production culinaire ( préparation et dressage des plats, ...) Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou second de cuisine h/f
CROC PIZZA - 65 - LA MONGIE
Vos missions: - Préparation des repas - Dressage des plats - Entretien du poste de travail Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/25 Poste logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LA GRANGE - 31 - BOUTX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un restaurant type brasserie le midi (200/300 couverts pendant les vacances)et restauration traditionnelle le soir (40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
CONTRAT EN APPRENTISSAGE En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Cuisine (restauration collective) (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
EPAF Vacances St Lary Soulan recherche son responsable de cuisine. Cdd de Décembre 24 à Septembre 25. 35 Hrs.2 jours de repos.13ème mois proratisé. Logement possible Assure une prestation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ALPHEE - 65 - BAREGES
Contrat pour la saison d hiver de décembre à mi mars. Au sein d' un hôtel*** restaurant 8 chambres et 50 couverts. Vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine ( gestion des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
Pour la saison d'hiver 2024-2025, notre village de vacances recrute un(e) SECOND DE CUISINE Contrat à pourvoir du 21/12/2024 au 30/04/2025 reconductible pour la saison d'été si entente commune (mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
65 - Pyrénées (Hautes)
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Cuisine bistronomique 35 couverts Cuisine locale et gourmande Du mardi au vendredi le midi 3 soirs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)