- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183MBNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183MBNF
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 77 - NEMOURS
Offre n° 183MBNF
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
77 - NEMOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
MISSIONS : Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : désinfecter et éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage.), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. Participer à la confection des plats et des desserts Surveiller la cuisson des plats Vérifier les préparations en termes de gouts et de qualités Appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité Entretenir le matériel et les locaux Gère et contrôle le stockage des marchandises lors des livraisons et rend compte au chef de cuisine des entrées et sorties des produits. CONDITIONS DE TRAVAIL : Poste à Temps Complet annualisé Horaires : 38h00/hebdo scolaire ; 30h00/hebdo pendant les vacances, du lundi au vendredi. Possibilités de travailler le soir et le weekend de manière exceptionnelle Lieu de travail : Cuisine centrale, 9 rue Claude Monet 77140 NEMOURS
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES
100 à 199 salariés
Mme STEPHANIE LENOIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Suite à changement de propriétaire, ce restaurant recrute un/e CUISINIER H/F expérimenté/e et sachant dresser des plats en autonomie. Vous aurez également pour tâche de participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD LES JARDINS DE CHAGOT - 77 - BEAUMONT DU GATINAIS
L'ehpad Les jardins de Chagot recherche un cuisinier H/F pour la fabrication de 86 repas sur la base d'une cuisine traditionnelle adaptée au public des personnes âgées - Contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE CHATEAU DE VILLENIARD - 77 - VAUX SUR LUNAIN
Vous secondez le chef de cuisine au sein d un ehpad situé dans un cadre magnifique : le château de villeniard a vaux sur lunain. vous travaillez un week-end sur 2. vous travaillez en journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F
MAIRIE ST PIERRE LES NEMOURS - 77 - ST PIERRE LES NEMOURS
Missions : Déconditionnement et/ou déboitage des marchandises pour la production, Traitement de la désinfection des légumes pour la production, Sortie des marchandises avec le référent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
ARMAO PIZZAS - 91 - LA FERTE ALAIS
vous serez chargé de préparer les differents plats de cuisine italienne et traditionnelle, viandes, poissons. et leurs accompagnements et plat du jour ,selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN(H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - réparer les sushis - découper les poissons - cuisiner les sauces - faire la salade de chou - préparer le riz - cuisiner les soupes poste en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé plats vietnamiens (H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - cuisiner les soupes - cuisiner les plats mijotés - cuisiner les plats au wok - les desserts vietnamiens - les salades vietnamiennes POSTE EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Chartrettes
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Traiteur (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur. vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats... Une volontiers d'apprendre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)