- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 183MDGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 183MDGP
COMMIS DE CUISINE (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 183MDGP
COMMIS DE CUISINE (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Réalisation de préparation préliminaires à la fabrication des plats - Dressage et envoi des plats - Réception et stockage des denrées alimentaires - Organisation des cuisines Profil : - BP cuisine exigé - Expérience : débutant accepté - Possibilité contrat en alternance Savoir-faire : - Elaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement Savoir-être : - Fort de motivation - Sens de l'organisation - Sens de la discipline - Adaptation aux rythmes de travail exigeant - Gestion du stress - Travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Respecter les règles d¿hygiène et de sécurité alimCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
CARHO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Caroline TRONC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ZOE - 11 - CARCASSONNE
Vous préparez les sushis au sein d'un restaurant japonais situé dans le centre Leclerc. Vous travaillez du lundi au samedi de 6h30 à 10h30. Le poste est ouvert aux candidats ayant une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (h/f)
RESTAURANT TANTINE ET TONTON - 11 - LIMOUX
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes en cuisine, restaurant ambiance bristrot chic et décontracté proposant une cuisine de qualité, avec des produits frais et locaux. Les missions : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUSINE (H/F)
AURIAC HOTEL - 11 - CARCASSONNE
.................................
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de Cuisine (H/F)
LE CACHOTIER - 11 - CARCASSONNE
Le Café de la Comédie situé en centre ville, recherche : Un/e commis de cuisinier/ère pour renforcer son équipe sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez les mises en places,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BRAMAIS - 11 - BRAM
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amené à aider le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous seconderez le chef de cuisine - Vous aiderez à la mise en place le matin, entrées froides le midi, et plonge Fermeture le dimanche toute la journée, le samedi midi et le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT Castelnaudary - 11 - Castelnaudary
Le groupe CRIT recrute pour l'un de ses clients un chef de partie H/F dans Castelnaudary pour une embauche en CDI. Votre poste consiste à : - Superviser efficacement la section pâtisserie de notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second en boulangerie (H/F)
Intermarché - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Afin d'accompagner le développement de notre boulangerie artisanale "Le fournil", nous recherchons un second en boulangerie patisserie. Avoir travaillé en boulangerie artisanale ou patisserie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)