- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183MGVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183MGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - Allues
Offre n° 183MGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et raffinée, mettant en avant des produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos responsabilités principales seront de : - Travailler au poste froid, et dresser et envoyer les desserts. Vous ne fabriquez pas les desserts, ils sont produits par un chef pâtissier. - La brigade se compose d'un chef de cuisine, un Chef de Partie Chaud, un Chef de Partie Froid, deux Commis de Cuisine et deux Plongeurs. - Opérer dans une cuisine moderne et spacieuse équipée de 2 fours Rational, une grande plancha, 4 feux gaz, une friteuse, ainsi que des chambres froides positives et négatives. - Garantir la qualité en toute circonstance, même durant les pics de saison. - Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en cuisine. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène en restauration. L'établissement accueille en moyenne 270 couverts par service. Capacité de 150 places assises : terrasse, espace intérieur avec salle et cheminée (50 couverts), et un étage (70/80 couverts). Ticket moyen de 50 €. Profil recherché - Contrat saisonnier du 02/12 au 24/04/2025 - Salaire 1800 € net - 1 jour de congé + 2 demi journées. - Modulation du temps de travail avec une base de 42 heures hebdomadaires, heures supplémentaires rémunérées (pointeuse) - Pause déjeuner de 30 minutes, de 11h15 à 11h45. - Horaires de travail en coupures - Logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie polyvalent (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/24 au 15/04/25 42h, 2 jours de repos/semaine Il s'agit d'un poste tournant selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie crêpes savoyard (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
****SAISON 2024/2025**** POSTE NOURRI 7/7 et LOGE EN COLLOCATION Contrat saisonnier de mi-décembre à mi-avril. Chef de partie Crêpes Savoyard La Table du Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le CLOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER
LE TETRAS - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI -LOGE Contrat du 14 décembre au 31 mars 2025; Prolongation possible selon enneigement. Vous effectuez la confection des entrées froides et des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Nous recherchons nos commis de cuisine, poste polyvalent pouvant être amené à travailler sur les différents restaurants du Groupe. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)