- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJQQ
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 183NJQQ
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e). Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec le gérant, de la composition de votre équipe aux procédures, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par la Direction de l'hôtel et devrez reporter au gérant-propriétaire. Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire. Tel un chef d'orchestre, vous ne laissez aucune place à l'improvisation et préparez chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Vos missions et principales activités : Ressources humaines : o Recruter, fédérer, motiver et fidéliser votre équipe en salle et au bar en créant une ambiance de travail chaleureuse o Créer un manuel opérationnel, réaliser les plannings et les procédures RH o Travailler en étroite collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine et ses équipes o Veiller au bon respect des règles d'hygiène et à la sécurité de travail Gestion Financière : o Superviser le budget en alimentant des tableaux de bord o Respecter les objectifs définis par la Direction o Opérer la gestion des fonds et des stocks Marketing et Commercial : o Instaurer des procédures pour assurer et mesurer la satisfaction client o Créer et piloter une stratégie d'animations pour dynamiser l'établissement toutau long de l'année o Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec la Direction de l'hôtel et la Direction marketing o Développer des partenariats avec les entreprises locales et au-delà Gastronomie et vins : o Initier des idées novatrices et proposer des nouvelles cartes en collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine o Faire découvrir les vins, établir une carte pertinente et créer des formations internes afin de développer des compétences commerciales au sein de votre équipe Le profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e) sachant : Fédérer un projet d'envergure et manager avec bienveillance une équipe dédiée à la satisfaction des clients Travailler en autonomie avec rigueur, organisation et dynamisme Prendre des initiatives et relever des défis Utiliser avec aisance les outils informatiques PMS et bureautiques Vous justifiez aussi d'une formation en restauration, idéalement doublée d'une formation en management ou en gestion ; et/ou êtes doté d'une solide expérience dans la gestion d'établissements. Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Informations générales : Date de début prévue : 01/02/2025 (1 mois avant l'ouverture) Type d'emploi : Temps plein, CDI - forfait cadre Rémunération annuelle brute : entre 42k€ et 46k€ selon profil Horaires flexibles selon un planning de travail à valider avec la Direction, proposant un WE disponible sur 2 et des journées en continu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 49H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 46000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EMULSION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - Jules & John et Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Nantes
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Responsable H/F Café DOBREE CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Au sein d'un site de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à diriger une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
La communauté de Communes Sud Vendée Littoral est propriétaire d'un ensemble foncier sur les berges de la rivière « le Lay », au lieu-dit « l'Engresserie » sur les communes de Sainte Hermine et de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Vous serez séduit par cette affaire idéalement située au pied d'un site touristique de grande renommé. L'ensemble du bâtiment est construit sur un terrain privatif, comprenant un grand parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
SAINT HILAIRE DE RIEZ (85) Restauration rapide quartier très touristique entouré de campings et parc de loisirs local de 50 m² avec terrasse d'été de 12 places assises ouvert de pacques à fin août...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
- Pascal Gouillet ( ) vous propose : EXCLUSIVEMENT chez - FONDS DE COMMERCE - RESTAURANT - EMPLACEMENT N 1 - LA ROCHE SUR YON - PENTAGONE -Venez découvrir ce restaurant 2 salles sur 2 niveaux,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 85 - LES HERBIERS
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's des Herbiers, situé en Vendée (85). Vous rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissements H/F
Adapeila - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
POSTE : Responsable d'Établissements H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur de Territoire, vous prenez la direction de deux établissements à taille humaine (un Foyer de vie et un Foyer multi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
BELLE OPPORTUNITE ! Vente d'un Restaurant à forte notoriété sur les Sables d'Olonne, et disposant d'une clientèle fidèle. Le restaurant dispose de cuisines bien équipées avec matériels de qualité et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)