- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJQQ
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 183NJQQ
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e). Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec le gérant, de la composition de votre équipe aux procédures, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par la Direction de l'hôtel et devrez reporter au gérant-propriétaire. Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire. Tel un chef d'orchestre, vous ne laissez aucune place à l'improvisation et préparez chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Vos missions et principales activités : Ressources humaines : o Recruter, fédérer, motiver et fidéliser votre équipe en salle et au bar en créant une ambiance de travail chaleureuse o Créer un manuel opérationnel, réaliser les plannings et les procédures RH o Travailler en étroite collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine et ses équipes o Veiller au bon respect des règles d'hygiène et à la sécurité de travail Gestion Financière : o Superviser le budget en alimentant des tableaux de bord o Respecter les objectifs définis par la Direction o Opérer la gestion des fonds et des stocks Marketing et Commercial : o Instaurer des procédures pour assurer et mesurer la satisfaction client o Créer et piloter une stratégie d'animations pour dynamiser l'établissement toutau long de l'année o Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec la Direction de l'hôtel et la Direction marketing o Développer des partenariats avec les entreprises locales et au-delà Gastronomie et vins : o Initier des idées novatrices et proposer des nouvelles cartes en collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine o Faire découvrir les vins, établir une carte pertinente et créer des formations internes afin de développer des compétences commerciales au sein de votre équipe Le profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e) sachant : Fédérer un projet d'envergure et manager avec bienveillance une équipe dédiée à la satisfaction des clients Travailler en autonomie avec rigueur, organisation et dynamisme Prendre des initiatives et relever des défis Utiliser avec aisance les outils informatiques PMS et bureautiques Vous justifiez aussi d'une formation en restauration, idéalement doublée d'une formation en management ou en gestion ; et/ou êtes doté d'une solide expérience dans la gestion d'établissements. Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Informations générales : Date de début prévue : 01/02/2025 (1 mois avant l'ouverture) Type d'emploi : Temps plein, CDI - forfait cadre Rémunération annuelle brute : entre 42k€ et 46k€ selon profil Horaires flexibles selon un planning de travail à valider avec la Direction, proposant un WE disponible sur 2 et des journées en continu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 49H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 46000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EMULSION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
KOKO - 44 - Nantes
Tout Beau ! Tout Chaud ! Portavia Pizza a son resto sur Nantes ! Après une expérience concluante sur les festivals l'été depuis deux ans, la team PP a posé ses valises sur l'île de Nantes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Au sein d'un site de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à diriger une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Eric Siegfried vous propose, sur un axe routier, proche du littoral, la vente de ce fond de commerce d'une surface de 325m2, comprenant une salle de 60 couverts, terrasse 40 couverts, cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
BAR - HOTEL - RESTAURANT OUVRIER du MIDI - TRAITEUR à 7kms de la mer en VENDEE. commune avec 2 CAMPINGS en rétro-littoral Sur axe routier passant, parking devant l'établissement. SANS CONCURRENCE,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Hôtel restaurant 3* d'environ 20 chambres, dans un bâtisse de charme en très bon état, à seulement 15 minutes du meilleur parc d'attraction au monde Chiffre d'affaires d'environ 600 000 € (dont 50%...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Ce camping 4**** à Saint-Jean-de-Monts propose son snack/bar licence IV en location-gérance pour la saison 2025. Proche de la plage, il dispose de nombreux atouts : salle de jeux, espace Thalasso,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Venez visiter cette vente à emporter (pizzas) avec développement possible de la carte. La progression est constante. Affaire pour une personne ou duo avec beau confort de vie grâce à ses fermetures...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Cette affaire de crêperie pizzéria est située dans une commune dynamique, le chiffre d'affaire au dernier exercice est d'environ 370 000 euros. La rentabilité avérée est de 95 000 euros. L'affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
A VENDRE, très belle affaire de Pizzeria pure entièrement aux normes, situé dans un agréable bourg. Venez profiter de ce très belle outil de travail dégageant un chiffre d'affaire de plus de 250...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
La communauté de Communes Sud Vendée Littoral est propriétaire d'un ensemble foncier sur les berges de la rivière « le Lay », au lieu-dit « l'Engresserie » sur les communes de Sainte Hermine et de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)