- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183NMBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183NMBG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - JONZAC
Offre n° 183NMBG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
La brasserie du marché à Jonzac recherche un(e) second(e) de cuisine . Vous connaissez le métier, vous avez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. Vous secondez le chef dans la préparation de plats traditionnels avec des ingrédients issus du marché. Horaires : repos le lundi et dimanche - service le midi et soir tous les autres jours . Possibilité de renouvellement sur du long terme. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 1923.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE DU MARCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 17 - Jonzac
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F
MAIRIE - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent en restauration scolaire Durée de la mission: du lundi 04/11/2024 au vendredi 20/12/2024 inclus Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Talentueux et Passionné Recherché (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Vous êtes un cuisinier inspirant avec une passion pour la cuisine du monde, allant de la gastronomie classique du terroir à la fusion asiatique en passant par la street food et les planches à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
16 - COGNAC
Brasserie traditionnelle recherche commis de cuisine avec ou sans expérience pour compléter son équipe de cuisine. Nous sommes ouverts à étudier ensemble la nature du contrat de travail proposée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON QUICHOTE - 17 - PONS
Pour un restaurant mélangeant la cuisine traditionnelle turque (grillades et desserts ) et le type brasserie en ventes à emporter et dégustation sur place. Nous sommes en plein développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)