- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183PQYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183PQYJ
Cuisinier / Cuisinière de self (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 183PQYJ
Cuisinier / Cuisinière de self (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
DESCRIPTION DU POSTE - Réception des denrées alimentaires - Préparation et distribution des repas (environ 500 à 700 repas jour) - Accueillir les convives - Entretien du matériel de cuisine et des locaux du self - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire MISSIONS ACTIVITES PERMANENTES - La préparation et dressage des préparations froides - La remise en température des plats chauds - La confection de grillade et de friture - Le service de prestation : café, petit déjeuner, buffet - Le service des repas et/ou la tenue de la plonge dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La traçabilité des relevés de température selon la méthode HACCP - La mise en place de la salle, et le nettoyage du matériel et des surfaces du self - La gestion de la caisse (badgeage) - La mise à jour tarifaire des produits proposés - La disposition des produits et vaisselle à destination des convives (laitages, fruits, couverts.) - Assurer la plonge Autres activités (liste non exhaustive) - Assurer : Les approvisionnements en matières premières alimentaires et non alimentaires Le signalement de tout dysfonctionnement (panne, casse de matériel, dégradation,) auprès de la hiérarchie Le nettoyage des bureaux de la logistique hôtelière La présence lors des contrôles de la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP) ou de visites de prestataires avec le site - Participation au fonctionnement de la salle de garde Contraintes du poste - Stationnement debout / piétinement - Port de charges lourdes supérieur à 5kg - Travail en température dirigée et exposition à la chaleur et l'humidité - Travail 5 jour /7 (pas de travail les week-end et jours fériés) - Horaire 7h30-15h00 PROFIL - Le CAP restauration est souhaité au minimum - Connaissances et expériences en restauration collective fortement demandées - Travail en équipe et excellent relationnel - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissance des règles de service en table - Organisé, rigoureux, autonome - Hygiène corporelle rigoureuse - Savoir lire, compter et écrire - Maitrise du logiciel de caisse RECO serait un plus - Maîtrise de l'outil informatique serait un plus
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2282.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
2000 à 4999 salariés
La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement. Mme Noémie SCHOEBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Organisation du travail : 7H30/jour Roulement week-end : 1 sur 2 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés Spécificités liées à la fonction : Travail en zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Militaire agent polyvalent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
La base aérienne 107 de Vélizy-Villacoublay recrute 7 militaires dans la spécialité agent polyvalent de restauration. TU AURAS LE STATUT DE MILITAIRE. Tu seras affecté(e) dans un mess (restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration Cantine Scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - Asnières-sur-Seine
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
ADECCO FRANCE - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Adecco PUTEAUX, votre partenaire incontournable pour trouver un emploi en CDD, CDI et intérim, recherche activement des Employés de Restauration (H/F) pour des missions temporaires dans le domaine de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de service polycompétent (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un employé de service polycompétent. Vous effectuerez : - Service au self - Vérification journalière des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Surveillant de cantine à temps partiel (H/F)
COMMUNE DE SAINT-MANDE - 94 - ST MANDE
Rattaché(e) au responsable d'un accueil de loisirs, vous veillez au bon déroulement des repas et du bon déroulement de ce temps auprès des enfants en instaurant un cadre relationnel de confiance qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
COMITE ETABLIS SNCF PARIS RIVE GAUCHE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des agents de restauration rapide pour les missions suivantes : Préparation : Participe à la préparation des denrées en fonction des besoins Participe à la préparation des hors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Lamorlaye
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Combs-la-Ville
Nous recherchons pour notre client situé à Combs la ville (77) des employés de restauration collective H/F Votre mission consiste à : - gérer les stocks (réception et stockage de marchandises) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration centrale (H/F)
MAIRIE de FRANCONVILLE - 95 - FRANCONVILLE
Au sein de la cuisine centrale destinée aux cantines et restaurants collectifs, vous missions sont : - Prendre les températures des barquettes à l'entrée en cellule de refroidissement, - Aider si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)