- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 183PYDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 183PYDJ
Cuisinier traiteur événementiel H/F 29 - QUIMPER
Offre n° 183PYDJ
Cuisinier traiteur événementiel H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère : Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis. Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures). Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison. Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks. Vous veillez à la qualité des plats produits. Vous travaillez avec des produits frais. Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe Profil: Dynamisme dans votre travail Force de proposition Ponctualité et politesse Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente ***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus *** Conditions: Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine) Périodes de travail de 8 heures, en journée Horaires continus (pas de coupures) Possibilité de travail en soirée Salaire selon profil et expérience (badgeuse) Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements) Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer ! envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
+ travail le samedi+heures sup - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
L'ATELIER DES GOURMETS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdesgourmets-quimper.fr/
Traiteur événementiel situé à Quimper, nous réalisons des prestations pour des professionnels et des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère. Mme Séverine LE PAGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
AUBERGE DU CABESTAN - 29 - AUDIERNE
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Tunisienne (H/F)
AU ROYAL GLAZIK - 29 - BRIEC
Notre établissement recherche actuellement un(e) cuisinier(ère) spécialité cuisine tunisienne Pour occuper ce poste en cuisine vous devez impérativement connaitre la cuisine et les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE 56 - 29 - Riec-sur-Bélon
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Vous souhaitez vous investir au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire (1200 couverts/jour) et d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis, vendredis. De 6h30 à 16h00. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de repos dont le dimanche. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de mi mars à fin octobre. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES GLAZICKS - 29 - PLOMODIERN
L'Auberge des Glazicks recrute un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour sa clientèle haut de gamme. Les missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 29 - Rosporden
Le poste de cuisinier de collectivité n'a plus de secret pour vous, alors lisez ce qui suit ! Nous recrutons pour un CDI ! Rejoignez une équipe à Rosporden pour apporter soin et attention à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)