- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183PZXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183PZXG
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F) 76 - BONSECOURS
Offre n° 183PZXG
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F)
76 - BONSECOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Notre brasserie traditionnelle s'agrandit et nous cherchons à développer notre équipe. Vous travaillerez en horaire du MIDI du lundi au samedi, 2 jours de repos par semaine. Qualifié(e) et expérimenté(e) vous êtes autonome dans vos missions : - Préparation légumes et aliments en prévision du service - Réalisation de plats "brasserie" en respectant les consignes - Respect des règles d'hygiène alimentaire en vigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine traditionnelle brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LAURENT BAR DE LA MAIRIE
1 ou 2 salariés
M. Paul Laurent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur.euse (H/F)
AU COCHON QUI DORT - 76 - ROUEN
Dans le cadre d'un remplacement pour congé de maladie, vos missions : - La plonge - Épluchage des légumes - Aide à la cuisine Port de charges lourdes à prévoir. Vous interviendrez en appui à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUJIYA SUSHI - 76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Au sein de notre restaurant japonais, vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de travail. Vous assurez la préparation des brochettes yakitori avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
76 - ROUEN
Vous préparez et cuisinez des plats chauds et froids selon notre carte. Vous aidez le cuisinier et l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPE DANS LE BEC - 27 - LE BEC HELLOUIN
Vous préparez et cuisinez des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous intégrez une équipe de trois personnes (5 personnes en haute saison). Vous travaillerez tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
Bistrot de la Pucelle - 76 - ROUEN
Le Bistrot de la Pucelle recrute ! Nous recherchons un chef de partie confirmé ou un commis performant et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique au Bistrot de la Pucelle, situé en plein cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
En lien direct et quotidien avec le Chef vos missions consistent à : - Préparer les produits - Participer à la parfaite exécution des recettes - Garantir l'excellente présentation des assiettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTICO CAFFE - 76 - Seine Maritime
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
27 - BRESTOT
Job Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'assister le Chef dans la préparation des aliments et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)