- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 183QDJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 183QDJV
Employé(e) de collectivité polyvalent (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 183QDJV
Employé(e) de collectivité polyvalent (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, l'employé de collectivité polyvalent effectue les taches suivantes: Il intervient en appui dans la préparation et la distribution des repas, en lien avec le prestataire en charge de la restauration. Il(elle) assure l'entretien du salon, de la cuisine et de la salle de restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il(elle) participe à la vie collective de la résidence en contribuant notamment à la préparation et à la mise en œuvre des activités d'animation. Enfin, il(elle) participe quotidiennement à l'accompagnement des personnes âgées accueillies au sein de la résidence, et prenant en compte leurs demandes, et en transmettant si besoin l'information au Directeur de l'établissement. Il(elle) organise son activité dans le respect du projet associatif et du projet d'établissement. contrat vacataire
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent service à la personne - accompagnement soins et services Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hygiène sécurité hôtel restaurant Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FONTAINE - 75 - PARIS 10
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GT8 RESTAURATION PARIS - 75 - PARIS 08
Recherchons commis de cuisine possédant une bonne connaissance de la cuisine mexicaine parlant anglais et espagnol
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Surveillant de cantine à temps partiel (H/F)
COMMUNE DE SAINT-MANDE - 94 - ST MANDE
Rattaché(e) au responsable d'un accueil de loisirs, vous veillez au bon déroulement des repas et du bon déroulement de ce temps auprès des enfants en instaurant un cadre relationnel de confiance qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
77 - LIVERDY EN BRIE
Missions -Réceptionner et contrôler les commandes de repas -Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration municipale (H/F)
92 - SURESNES
Présentation de la Ville: Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine économe (H/F)
ACCELIS GESTION - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OXTE - 75 - PARIS 17
Recherchons commis de cuisine possédant des connaissances en pâtisserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOCA DIOS SAV - 91 - DRAVEIL
Les missions principales : Accueillir la clientèle Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/aide-cuisinier h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Pâtisson est un restaurant traditionnel avec une cuisine française, créative et émotionnelle. Vous travaillez du mardi au samedi avec des horaires en coupure : 10h30-15h00 et 18h30-22h30. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
Restaurant : Établissement semi gastronomique d'influence chinoise, ouverture en janvier 2025, dirigé par un chef étoilé. Situé dans le 11ème arrondissement de Paris. Type de contrat : CDI, 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)