- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 183QKSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 183QKSF
Commis / Commise de cuisine 66 - BOLQUERE
Offre n° 183QKSF
Commis / Commise de cuisine
66 - BOLQUERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
** Idéal Etudiant !!!** Débutant(e) accepté(e) !! Contrat en Décembre pour la saison d'hiver 2024/2025 : du 25 décembre 2024 au dimanche 5 janvier 2025 et pour les Vacances de février : du vendredi 7 février au dimanche 2 mars 2025. Poste non logé. p Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous confectionnerez notamment des salades. Les garnitures seront préparées en amont par le chef, que vous serez amené(e) à seconder. Vous disposez dans l'idéal d'une expérience d'une à deux saisons comme commis(e). Votre motivation, votre rigueur et votre envie d'apprendre seront déterminantes pour ce poste. Vous entretiendrez votre poste de travail. Vous travaillerez 6 jours par semaine et vous aurez des jours de récupérations en période creuse.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - possible job étudiant
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SCHUSS
6 à 9 salariés
Entreprise située à Bolquère, à 5mn de Font-Romeu.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VYFE - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Le restaurant Stars cherche pour la saison d hiver Décembre jusqu'à fin mars un(e) Commis de cuisine. 36h/semaine. Smic hôtelier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
PIZZA CONCEPT - 66 - LES ANGLES
Pour la saison d'hiver de Décembre 2024 à Mars 2025. Vous assurerez au sein d'une pizzéria (vente à emporter et terrasse), essentiellement la cuisson (four électrique) des pizzas (enfournements,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CLOS CERDAN - 66 - LA CABANASSE
Vous assurerez un poste de pâtissier(ière de restaurant (travail en petite équipe) selon les consignes du chef de cuisine. Vous devez être opérationnel(le sur ce poste, de par votre expérience (2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
APPEL INTERIM PERPIGNAN - 66 - SAILLAGOUSE
Appel intérim recherche pour le compte de son client un chef de rang Saisonnier sur la commune de Saillagouse Vos missions: Réalisation de Hors d'Œuvre, plats chauds, Pâtisserie Travail: du lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)