- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183RDLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183RDLL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LE CANNET DES MAURES
Offre n° 183RDLL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Votre agence Triangle de FRÉJUS recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUISINE H/F Description de la mission : - Préparations froides - Aide le chef cuisinier au chaud - Préparation des moulinés Profil attendu : - Vous avez de l'expérience en cuisine en collectivité ? - Vous avez un bon sens relationnel - Vous êtes disponible pour des longues missions ? Salaire : selon profil Contrat : intérim Horaires : Journée Lieu : 83340 Le cannet-des-Maures Tous nos postes sont ouverts, en égalité d'accès, aux personnes en situation de handicap Mode d'envoi de la candidature : ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV par courriel.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
TRIANGLE 14
Mme SEVERINE SCAVARDO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
DOMAINE DU BILLARDIER - 83 - TOURVES
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAI - 83 - CUERS
Préparations de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les Maki et California Dressage de plat Préparer les viandes et poissons Eplucher les légumes et les fruits
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snaking Tapas (H/F)
83 - FREJUS
Cherche cuisinier h/f ou commis de cuisine snacking et TAPAS expérimenté pour : - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 343 - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'une brasserie, vous êtes en charge de l'élaboration du plat du jour, de la préparation des grillades et des desserts. *********************************SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI - DU LUNDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier specialités marocaines H/F
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir de suite Vous assurez la préparation des tajines, pastillas, briwats, couscous...et d'autres plats. Le restaurant est fermé les lundi et mardi en hors saison 40 couverts. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d' apprentissage (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 83 - LA FARLEDE
Restaurant de 40 couverts ouvert le midi du lundi au samedi recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID ENTREES/DESSERTS (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant est un établissement haut de gamme offrant une cuisine raffinée axée sur les fruits de mer. Il a à cœur d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère spécialitée Four Tamdoor H/F
NAMASTE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine indienne, vous êtes en charge de la gestion du Four Tandoor. Vous maîtrisez les cuissons au four tamdoor et la cuisine indienne en général. Présence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)