- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184DLSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184DLSZ
Commis de cuisine confirmé (H/F) 83 - LE LUC
Offre n° 184DLSZ
Commis de cuisine confirmé (H/F)
83 - LE LUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
****************************URGENT**************************************** Brasserie le J'S située au Luc recherche un(e) commis (e) de cuisine pour renforcer son équipe. Entre 80 et 100 couverts par jour. Vous travaillez du lundi au samedi de 9h00 à 15h00 et les vendredis et samedis soirs de 19h00 à 22h00 . Repos le dimanche et un jour à définir dans la semaine. Vous aurez en charge la préparation des produits servant de base aux différentes préparations culinaires proposées par le restaurant. Découpe des légumes et autres produits frais. Vous maîtrisez idéalement la découpe des viandes et des poissons et la cuisson des grillades.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- cuire des grillades
- découper des viandes
- préparer des filets de poisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE J'S
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAI - 83 - CUERS
Préparations de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les Maki et California Dressage de plat Préparer les viandes et poissons Eplucher les légumes et les fruits
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (Homme/femme) (H/F)
MAI - 83 - CUERS
Préparation de poisson, de viandes, de légumes et sauces pour plats asiatiques Maitrise de la cuisson du riz pour sushi plonge et nettoyage cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (h/f) logé
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un sushiman (h/f) pour notre Food truck situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Service sur place à emporter et en livraison. Vous occuperez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 83 - LA GARDE
Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de notre restaurant. - Vous participez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 83 - Garde
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE P'TIT BOUCHON - 83 - STE MAXIME
Restaurant traditionnel sur les hauteurs de sainte maxime,recherche commis/commise de cuisine H/F en CDI. Vous serez chargés de l'élaboration des entrées et desserts,de la préparation sur le froid...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)