- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183RFGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183RFGB
Commis pâtissier (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 183RFGB
Commis pâtissier (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le Groupe Machefert, groupe hôtelier familial présent à Paris, Saint-Tropez et Marrakech, fondé en 1992 sous le nom Les Hôtels de Paris recherche son Commis Pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : Aider à la préparation des ingrédients et à l'élaboration des recettes sous la supervision du Chef de Cuisine Réaliser des pâtisseries de base (pâte à choux, tartes, viennoiseries, etc.) Participer à la production des pâtisseries pour les événements intra groupe. Suivre les fiches techniques pour assurer la constance et la qualité des préparations Aider à la mise en place des différents services si besoin Assurer le nettoyage du matériel et des équipements de pâtisserie Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer au stockage et au contrôle des marchandises Exigences : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Vous avez un CAP pâtisserie minimum ou équivalent Vous avez une première expérience en pâtisserie Vous avez un goût certain pour l'innovation et le sens du détail Vous avez la capacité de gérer votre poste de travail efficacement Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler dans un environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.0 Euros à 2031.72 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HOTELS DE PARIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
STAYA - 92 - COURBEVOIE
Sous la responsabilité du chef pâtissier, Missions : Fabrication et mise en place des préparations de base : Pâtes et crèmes diverses Dressage des produits type pâte à choux Cuissons Rangement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h). Horaires du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLAVOR FOOD - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine et les arts culinaires pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une passion pour la préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), mise en place de la vitrine : légumes, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Production de 4 pâtisseries maison par jour dont une présentée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions : - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC AMBIANCE CAFE RESTAURANT - 75 - PARIS 16
Recherche commis de cuisine Seconder le chef en dressant l'inventaire des ingrédients Préparation des produits (légumes, crudités, poissons etc.) Ouverture des huitres à la demande Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine de collectivité (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement spécialisé dans l'accueil de personnes âgées dépendantes. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F)
MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL - 75 - PARIS 08
Contexte Le fleuron légendaire du groupe Marriott en France Bienvenue au PARIS MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL Situé au cœur du Triangle d'Or entre l'Arc-de-Triomphe et la place de la Concorde, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)