- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJQZ
Commis / Commise de cuisine 34 - BAILLARGUES
Offre n° 183SJQZ
Commis / Commise de cuisine
34 - BAILLARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes: Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à la production culinaire . Poste pouvant être amené à tourner au sein des différents points de vente : restaurant, foodtruck, petit-déjeuner, séminaires, room service. - Mettre en place la cuisine. - Préparer son poste de travail. - Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire. - Respecter les fiches techniques et procédures. - Préparer le repas du personnel. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides. - Nettoyer et ranger les stocks sur demande du chef de service. - Respecter la législation en vigueur, les normes HACCP. Profil Recherché Titulaire d'une formation de type CAP hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience similaire réussie. Dynamique et organisé, vous disposez d'un sens du détail et de la qualité. Vous êtes à l'écoute, polyvalent et vous avez un bon esprit d'équipe. Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes: Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps complet Poste basé au Domaine de Massane, 34670 Baillargues Avantages : prime d'assiduité, prime de cooptation, mutuelle d'entreprise (70 % prise en charge), tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience similaire réussie.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
HORIZON RESORT MASSANE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.horizon-resort.com/fr/
Horizon Resort Massane Hôtel, Golf & Spa à Montpellier Niché au coeur d'un cadre idyllique, Horizon Resort Massane est un refuge d hospitalité 4 étoiles où luxe rime avec engagement écologique. Les hébergements, le spa, la cuisine méditerranéenne, les espaces de réception, le golf, tout reflète l'harmonie entre un service de qualité et une durabilité profondément enracinée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Votre agence Proman de SETE cherche pour un de ses client : Un commis de cuisine H/F Dans une petite équipe composée de trois personne (le chef, le second et le commis), vous aiderez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Les Rencontres 2024
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre en place la cuisine, participer au rangement des chambres froides et contrôler les marchandises lors de leur livraison tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE L AUBE ROUGE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAGASIN CARREFOUR ST CLEMENT DE RIVIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en cuisine japonaise vous serez en charge de la préparation des plats à base de poisson et de légumes. Vous effectuerez également la plonge (mécanique) et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOYA - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant Goya, établissement renommé pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche deux Cuisinier(e)s expérimenté(e)s et motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine : un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)