- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Ain
- Valserhône
- Détail de l'offre 183SSTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Ain
- Valserhône
- Détail de l'offre 183SSTM
Opérateur / Opératrice d'abattage (H/F) 01 - VALSERHONE
Offre n° 183SSTM
Opérateur / Opératrice d'abattage (H/F)
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
A l'abattoir, vous serez chargé(e) d'effectuer toutes les tâches qui vous seront confiées sur la chaine de production, vous travaillerez en équipe. Les tâches confiées sont : traçage, dépouille, éviscération, arrache-cuir, fente carcasse, moussage, parage, pliage des cuirs, nettoyage de la bouverie, Une expérience en tant que boucher / bouchère est un plus, mais une personne motivée et courageuse peut très bien tenir ce poste. Votre poste de travail devra être tenu propre ainsi que vos outils de travail, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous serez amené(e) à faire de la petite maintenance sur les appareils utilisés lors de la production (entretien, graissage). A la fin de la journée de production, vous devrez mettre tout en place afin de faciliter le service de nettoyage qui interviendra le jour même. Le lieu de travail est réfrigéré et le plus souvent humide et imprégné par les odeurs liées aux produits traités : viscères, peaux, sang... Le temps de travail s'effectue de 5h - 12h, du lundi au vendredi (35h/semaine). Nous sommes une entreprise à taille humaine avec une vingtaine de salariés sur le site, malgré notre sérieux au travail, l'ambiance est conviviale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
SBA
6 à 9 salariés
Mme MAGALI JORDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)