- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183STST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183STST
Chef de partie froide F/H 31 - Toulouse
Offre n° 183STST
Chef de partie froide F/H
31 - Toulouse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Elior recherche son nouveau chef de partie froide pour un restaurant d'entreprise situé à Toulouse côté Blagnac. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : entre 1900 et 2000€ brut / mois + 13e mois + repas tous les midis avec vos collègues. Entre 500 et 600 couverts /jour. Postulez maintenant ! Poste à pourvoir au plus tôt ! Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Votre parcours vous permet d'apporter une vision globale et innovante, ainsi que des solutions adaptées aux défis rencontrés. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Angélique FILIPELLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Café La Fiancee St Sernin : Restaurant spécialisé dans les Petit Déjeuners, Brunchs et Lunchs Recherche un chef de partie (H/F) Vous serez amené à réaliser la préparation des plats chaud et froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - L UNION
Le Bistro Régent de L'Union recherche son Commis de cuisine a temps plein. Description du poste : En tant que cuisinier, vos missions seront les suivantes : Assurer la mise en place de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
Synergie - 31 - Toulouse
Notre agence Synergie Balma recrute pour son client un(e) Chef de Partie F/HVous préparez, confectionnez et dressez des plats. Vous entretenez les postes de travail et les équipements dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
En tant que Chef/fe de Partie, vous serez un élément clé de notre brigade. Vous aurez la responsabilité de gérer votre poste de travail de manière autonome et de contribuer activement à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - L ISLE JOURDAIN
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Rôtisseur Expérimenté (H/F)
La Rotisserie de M.Georges - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un rôtisseur talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisson des viandes et que vous possédez les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Pour notre restaurant traditionnel situé à Portet sur Garonne, nous recherchons un/e commis de cuisine. Vous préparerez le froid et la plonge en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour notre établissement. Vos missions : Entretenir et nettoyer les locaux / poste de travail Plonge Assurer les préparations et mises en place Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
31 - COLOMIERS
Nous sommes à la recherche d'un/e Sushiman / Sushiwoman. Expérience exigée et véhiculé Restaurant situé à COLOMIERS, ouverture prévue prochainement Disponible pour le service du soir et/ou week-ends
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
O'TOKYO - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Nous recherchons un employé polyvalent motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Il aura un double rôle au sein de notre établissement : la gestion de la caisse et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)