- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183TLRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183TLRJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 183TLRJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant Lyon Confluence : - 1 Chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos avantages - Pas de coupure Travail du mardi au vendredi de 7H30 à 16H30 et le samedi de 16H30 à 00H30 - 2 jours de repos consécutifs les dimanche et lundi - Salaire Motivant 2900 à 3200 Brut mensuel + Primes Trimestrielles Situé dans les meilleurs emplacements, avec une équipe dynamique et une ambiance musicale créée par nos DJ qui mixent en Live, Hanoi Ca Phe est un concept unique, qui met au goût du jour la cuisine populaire vietnamienne tout en bouleversant ses codes, le tout dans un cadre exceptionnel ! Vos missions : Vous êtes le(la) garant(e) de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant. - Vous gérez les stocks et les commandes - Vous pilotez les indicateurs de gestion (masse salariale de la cuisine, coûts matières premières, pertes, .). - Vous assurez la bonne tenue de la cuisine (Hygiène, HACCP, Sécurité) - Vous participez à l'encadrement de l'équipe de cuisine, à sa formation et à sa planification (6 à 9 personnes); Votre profil : Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe. La bonne humeur et la positivité. Le sens du commerce et l'ambition d'évoluer. Hanoi Caphe c'est un environnement de travail respectueux où vous pourrez également apprendre la gestion complète d'un restaurant accompagné(e) de la directrice sur site. Prise de poste immédiate. Ici, tout est possible, si vous êtes motivé(e), vous progresserez au sein du groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HANOI CA PHE
10 à 19 salariés
Mme Jessica Sangani
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
MISSIONS DU POSTE -Il réalise les préparations alimentaires, l'assemblage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Caluire-et-Cuire
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Caluire-et-Cuire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager cuisinant de restaurant d'entreprise h/f (H/F)
BILLIE & CO - 69 - ST FONS
Vous recherchez des horaires sans coupure et uniquement du lundi au vendredi ? (7h 15h) Nous recherchons un Manager cuisinant de restaurant d'entreprise (H/F) qui travaillera en totale autonomie sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD PUBLIC DE MORNANT - 69 - MORNANT
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tous le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités Turques (H/F)
DIVAN - 69 - VILLEURBANNE
Notre restaurant DIVAN (quartier Charpennes/Tonkin) recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Responsable cuisine Brasserie moderne 2500 euros net de salaire + environ 100 euros de pourboire en plus /Mutuel 50% et transport 50% 4 continues ( alternance midi et soir en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Les Pivoles (38290) (H/F)
EHPAD LES PIVOLES - 38 - LA VERPILLIERE
Contrat de vacations et/ou remplacements Cuisine traditionnelle adaptée aux personnes âgées (textures modifiées) Rémunération : échelon 1 de la grille FPH (ajustée selon qualification) Horaires:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)