- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183TMHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183TMHP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 183TMHP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - Martinique
Publié le 06 novembre 2024
Rôle principal : Le rôle principal du cuisinier/cuisinière spécialité sushi est de préparer et cuisiner des mets en respectant les standards et les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de satisfaire le client et répondre aux attentes des consommateurs. Missions : A la fin de sa période de formation, le cuisinier doit être capable de : - Réaliser la production des plats chauds et le réassort en cours de service - Organiser son travail et sa production - Participer au service avec l'équipe - Contribuer à l'élaboration du menu du restaurant - Participer à l'élaboration et la mise à jour des fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participe au nettoyage des locaux et du matériel - Respecter le plan de nettoyage et de rangement - Réceptionner, vérifier et ranger les livraisons - Participer aux inventaires - Participer au suivi de la production (volume, vente, perte) en collaboration avec le manager - Être force de proposition et d'amélioration constante - Respecter les standards de l'enseigne et les consignes de la hiérarchie - Ainsi que toute autre tâche se révélant nécessaire à l'activité exercée Conditions de travail Le poste de cuisinier au sein de l'une des enseignes du groupe BINO HOLDING peut s'exercer en horaires fractionnées, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés. Ce poste peut être soumis à des pics d'activité notamment au moment des heures de repas. Le travail d'équipe est de rigueur. Savoirs être requis Un cuisiner se doit d'être organisé, dynamique et rigoureux afin de réaliser une bonne production culinaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : En fonction expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BINO HOLDING
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de cuisine (H/F) Lieu : La Pause Type de contrat : CDI Rémunération : Selon Profil À propos de nous : La Pause est un restaurant renommé, situé à la Pointe du Bout. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Poz' by Tatie Maryse, une référence en matière de cuisine locale et créative, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez à cœur de partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ILOMA - 972 - STE LUCE
Structure hôtelière en plein développement, chaleureuse et à taille humaine, nous portons une attention particulière au service et à l'expérience client. ILOMA (ex Hôtel Corail Résidence) est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Vous serez cuisinier au restaurant le WEST INDIES K-Fé situé a la pointe du bout aux trois ilets Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BAMBOU - 972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE FRANCOIS
Vous serez chargé(e) de confectionner des entrées, des plats et des desserts qui seront ensuite servis à la clientèle du restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. Préparation des entrées, des plats et des desserts. Il sélectionne les produits, s'assure de leur qualité, il dresse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
972 - STE MARIE
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle et locale raffinée. Vous Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérez l'approvisionnement des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent h/f
O TRES BON - 972 - FORT DE FRANCE
Vos activités sont les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)