- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183WDXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183WDXY
Offre n° 183WDXY
Cuisinier (H/F)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Structure hôtelière en plein développement, chaleureuse et à taille humaine, nous portons une attention particulière au service et à l'expérience client. ILOMA (ex Hôtel Corail Résidence) est un nouveau concept centré sur l'humain, le bien-être, les ressources locales et l'éco-tourisme. Dans le cadre de son développement, ILOMA recherche un(une) CUISINIER Vous serez responsable de la préparation des aliments et de l'élaboration de plats savoureux, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Votre expertise culinaire contribuera à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Sous la responsabilité du . Chef de Cuisine ou de son second, vos missions principales seront : - Mise en place de la cuisine, des différents postes de travail et de ses ustensiles. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la MEP/préparation des plats. - Mettre en œuvre les directives du Chef pour la production alimentaire : lavage, épluchage et préparation des légumes / fruits, garnitures, découpage des viandes, réalisation de fonds, de sauces - Réalisation de préparations culinaires simples en respectant les fiches techniques. - Disposition des mets dans les plats - Suivi des bons de commandes & anticipation des demandes du Chef et de la salle. - Assurer la propreté du poste de travail, et le nettoyage des ustensiles. Dans notre établissement, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais nous nous efforçons de préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso. Suivant le planning, vous assurerez les services du petit-déjeuner, déjeuner, et/ou diner. Vos meilleurs atouts : - Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez les techniques de base de cuisine, type Bac professionnel restauration, Bac technologique hôtellerie, BP cuisinier HACCP - Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire au sein d'un restaurant. - Vous savez adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation irréprochable. - Vous savez travailler en équipe aussi bien avec la salle que la cuisine, pour le bon déroulement du service. Ce que nous pouvons vous offrir : - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail dans un cadre paradisiaque - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible Contrat à définir ensemble : CDD, CDI, extra, temps plein, temps partiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil / ex
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ILOMA
6 à 9 salariés
M. Romain MATHIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 972 - Martinique
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Poz' by Tatie Maryse, une référence en matière de cuisine locale et créative, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez à cœur de partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TI TAURUS - 972 - LES TROIS ILETS
Le restaurant recherche un (e) cuisinier(e) à temps plein qualifié et disponible le soir et les week-ends. Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE LITTORAL - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARIBBEAN FOOD - 972 - STE LUCE
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Chinoise (H/F)
WING HING - 972 - LA TRINITE
Vous êtes formé en cuisine chinoise. Passionné et expérimenté, vous rejoindrez notre équipe dans un restaurant authentique spécialisé dans la cuisine chinoise. Le candidat retenu aura la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Situé en bord de mer, avec sa terrasse nous recherchons un chef cuisinier - cheffe cuisiniere Les principales missions : * Concevoir les cartes et les menus avec la direction, * Gérer les achats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier cuisine indienne (H/F)
972 - LA TRINITE
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine indienne pour notre restaurant situé à Tartane. Vous aurez pour mission principale de préparer les menus proposés de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARIBBEAN SEA FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine caribéenne, vous réaliserez les préparations culinaires, ajusterez leur assaisonnement et prêterez attention à l'esthétique des plats avant de les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)