- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TXSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TXSS
Cuisinier Traiteur / Cuisinère traiteuse (H/F) 35 - LECOUSSE
Offre n° 183TXSS
Cuisinier Traiteur / Cuisinère traiteuse (H/F)
35 - LECOUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Notre boulangerie pâtisserie Le fournil du Parc, recrute son futur CUISINIER (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre boulangerie sandwicherie artisanale. En tant que cuisinier(e) vous participerez à la production quotidienne de plats, sandwichs-burgers, et commande traiteur garantissant la qualité des produits. Vous serez en collaboration avec le chef boulanger-traiteur et un cuisinier. Missions principales : Production : -Vous réaliserez la production quotidienne de plats du jour, sandwichs, burgers, en respectant les consignes de fabrication et le savoir-faire de la Maison. -Vous appliquerez les différentes techniques professionnelles de cuisinier -Veiller à la qualité constante des produits finis -Collaborez à la création de nouvelle gamme traiteur et cuisine de saison Gestion d'équipe : -Participer à l'encadrement et à la transmission de votre passion de la cuisine auprès de l'équipe -Vous participez au bon accueil des nouveaux membres de l'équipe. Gestion des stocks : -Vous prenez part à la prise de commandes nécessaires auprès des fournisseurs -Contrôler la qualité des matières premières reçues Hygiène et sécurité : -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Vous participerez à la propreté et au bon fonctionnement du matériel et des équipements Avantages : -Carte ticket restaurant -2 primes à l'année -Frais de transport en commun pris à hauteur de 50% -3 semaines de congés en août une en février et une autre à définir -repos le dimanche plus autre jour à définir Ce qui fait de vous un candidat idéal : -Minimum 2 année d'expérience en tant que cuisinier -CAP cuisine souhaité -Maîtrise des différentes techniques de cuissons et préparations -Sens de l'organisation -Rigueur et souci du détail Ce poste est à pourvoir dés que possible, avec un contrat en CDI 35h00 semaine minimum. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée à la création de bons produits, nous serions ravis de vous entendre. Veuillez envoyer votre CV à le.fournil.du.parc@orange.fr A bientôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE FOURNIL DU PARC
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Notre restaurant le CASABLANCA ouvre ses portes en début Décembre. Nous recherchons un aide de cuisine H/F pour travailler au sein d'un établissement qui propose de la cuisine marocaine: Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel en harmonie avec vos valeurs ? Le Département d'Ille-et-Vilaine prépare le monde de demain en œuvrant pour une société plus juste et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 50 - Avranches
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à AVRANCHES (50300), en Intérim de 3 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). Si...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, Votre mission : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 53 - Pontmain
Toute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Vous avez une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)