- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183VKKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183VKKM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 183VKKM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Nous recherchons un pizzaiolo (h/f) passionné(e) et talentueux pour rejoindre notre équipe ! Si vous êtes motivé(e), créatif(ve), et que vous avez une véritable passion pour la pizza et les produits de qualité, ce poste est fait pour vous. Vos missions : Préparer et cuire des pizzas selon les recettes et la méthode Homiz Assurer la qualité et la présentation des pizzas Gérer les stocks et anticiper les besoins Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation de la carte Profil recherché : Expérience en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire Bonne connaissance des pâtes, des garnitures et de la cuisson au four Sens du service client, réactif et dynamique Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Passion pour la cuisine italienne et le travail bien fait Ce que nous offrons : Un environnement de travail convivial et dynamique Un poste stable avec évolution possible Des horaires flexibles et une rémunération attractive L'opportunité de contribuer à la réputation de notre pizzeria Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure en régalant nos clients !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Procéder à l'encaissement
- Procédures d'encaissement
- Types de sandwichs
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOMIZ
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA PINOCCHIO - 63 - RIOM
- Vous êtes connaisseur des techniques de préparation des pizzas - Vous savez rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas et préparer à l'avance son poste de travail - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) HIVER63
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts en moyenne par service. Vous travaillez en équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo Cafétéria H/F
Cora - 63 - LEMPDES
POSTE : Pizzaïolo Cafétéria H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
63 - LEMPDES
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, .). Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)